Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Странно, что вчера об этом никто не вспомнил. Все ждали ударного роста в день космонавтики :)
Меня не было) Но я день космонавтики еще с 2004 года помню, это было феерично - сначала старт в космос, и сразу же разворот рыбок кормить в тихом океане

Luckich

New member
А в целом - я с пингвинами) На ММВБ перелив произошел, у Дакса всего лишь минус 0.39
При полнокровном развороте такого быть не может... Время покажет)
Америку ждем. Вдруг они не дадут добро, было уже несколько фальстартов). Важно - как закроем день

Aquarius

Administrator
12 апреля. ИНТЕРФАКС - "Сегодня будем праздновать Всемирный день
водолаза
и откроемся с понижением 1%, а Всемирный день авиации и космонавтики
будем праздновать в конце недели, - пишет сегодня заместитель генерального
директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей
Верников. - В крайнем случае... в начале следующей"

Aquarius

Administrator
у сбера отчёт и отсечка. до этого состояние неопределённости. фактически его всё это время на одном месте держат - достаточно на график посмотреть. у гп своя игра вообще - там похрену мороз, скорректитца - ничё страшного, остынет, дальше полезет
http://www.phnet.ru/quotes/reestr.asp

Incroyable

New member
у сбера отчёт и отсечка. до этого состояние неопределённости. фактически его всё это время на одном месте держат - достаточно на график посмотреть. у гп своя игра вообще - там похрену мороз, скорректитца - ничё страшного, остынет, дальше полезет
меня только ГП, немного сократила плечеко, что бы глаз не резало, жду заокеанья)

Luckich

New member
да, а то пока не очень убедительно)
Сложно припомнить такой случай, чтобы на второй день разворота для успевших потерять страх и совесть бычков этот разворот выглядел бы убедительно)). Сначала неубедительно, а потом вроде как уже продавать поздно. Однако обрати внимание, что самая скромная коррекция составила 10%. Не факт что все в точности повторится, но сентимент на рынке прям один в один

охотник

New member
а кто-то нам тут рассказывал, что перед отсечкой сбер не падает и так было последние 18 лет)
Ты явно тогда торта много сьела, суть в том, что акции эмитентов обещающих хорошие дивы(а они по префке сбера первый год!! будут таковыми), перед отсечкой не падают, а прогибаются под закуп. Чем собственно советую и воспользоваться.
p.s. А насчёт восемнадцати лет - так столько я ем эти нелёгкие хлебы.
И вообще, где оно падение?!

Incroyable

New member
Сложно припомнить такой случай, чтобы на второй день разворота для успевших потерять страх и совесть бычков этот разворот выглядел бы убедительно)). Сначала неубедительно, а потом вроде как уже продавать поздно. Однако обрати внимание, что самая скромная коррекция составила 10%. Не факт что все в точности повторится, но сентимент на рынке прям один в один
Придерживаясь твоей логики, можно смело утверждать, что мишуткам так запросто мёдик не выкатят... Биржа не место бескровной передачи вегетарианских деликатессов)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху