Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
Сегодня, ребята, умерший день моего папы, прошло много лет, а по мне, как вчера, кто может выпейте за упокой, хоть он и не пил никогда.
Спасибо всем, кто был сегодня со мной.
С уважением.

охотник

New member
Юра, к тридцати годам, я прошёл пешком от финской до китайской границы, для того, что бы понять, а есть ли в этом смысл. Так и не понял, но прошел.

Hunter

New member
Похмелье после «праздника»
С утра весь внешний фон веял позитивом. Япония прекратила падать, внутри дня прибавляла Западная Европа, отскакивали цены на нефть от минимумов. Словом на всех рынках царило похмелье после вчерашней вечеринки. Индекс ММВБ за счет этого продолжает отрабатывать свои технически значимые уровни. После слома краткосрочного тренда котировки двинулись к верхней границе двухмесячного боковика и линии среднесрочного тренда.

Любой спекулянт, желающий поймать дно, видя такую картину, посчитает своим долгом купить немного акций. Как правило, о том что это не последнее дно узнают чуть позже, когда «снизу постучат», но попытать фортуну можно. Кстати, вероятно технический отскок продолжится до уровня 1820-1825 пунктов после чего, судя по всему, наступит самое интересное.

Сейчас преждевременно говорить о том, какое движение будет после отскока, поскольку слишком много факторов будут оказывать влияние. Но что с уверенностью можно сказать, что рынок стоит на грани очень глубокой коррекции.

http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/14080

Последнее редактирование:

Hunter

New member
Юра, к тридцати годам, я прошёл пешком от финской до китайской границы, для того, что бы понять, а есть ли в этом смысл. Так и не понял, но прошел.
что ты пытаешся ему объяснить, он из породы похуистов, он на себя клал и ему себя жалко
тем более ему уже 40

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху