Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
это вы своим дочкам рассказывайте)))

а книга и фильм не про реку, а про золотые прииски, где главный герой золотопромышленник- Прохор Громов
Дочки не слушают, старого глупого батьку.
А книга и фильм про становление человеческой личности, т.е скорей философия, вспомни фразу его жены ,в момент смерти Прохора...

охотник

New member
Ладно, вот уже Фима на сайте, стало быть пора заканчивать. Если обидел кого простите, если ещё кого впредь обижу, тоже.
Спокойной всем ночи.

kaprizka

New member
Капризка,Да все нормально, не заводись.
Ты 5 деревьев посадил, молодец.
А почему только кедры?
Потомучто с детства мы мечтали о кедровых орехах. Думали, найдём кедровую ветку, привьём её к сосне, и на ней вырастут кедровые шишки. Но вот беда - нет у нас в лесу кедров. Пришлось садить в горшочки, выращивать из орешков. Два кедра погибли прямо в горшочках, три было высажено в открытый грунт. Из них два погибли. Остался один, но и он почти не рос. Можно подумать, хвощ какой-то, а не кедр. А потом и кедр исчез, и сосны были захвачены (хорошо ещё, что не срублены) бизнесменами, и зубы уже не те, чтоб орешки грызть.

Лёля

New member
Кстати, насчёт Мелехова - двадцать восьмой год шёл, где ты взяла 30, не знаю, явно не из первоисточника.
Харла́мпий Васи́льевич Ермако́в (7 февраля 1891 — 17 июня 1927) — участник Гражданской войны, один из прототипов Григория Мелехова в романе М. А. Шолохова «Тихий Дон».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%EB%E0%EC%EF%E8%E9_%C5%F0%EC%E0%EA%EE%E2

были и другие прототипы, образ собирательный
про 30 лет - цитата в том посте была из книги "Тихий Дон"

ККолич

New member
Атору отнимателя реп, оставившему сообщение "подозреваю, что этот ты снял мне репку. (подпись)". Да снимал. примерно месяц назад, с тех пор Вы в игноре.
пусть меня покарают за репотёрки.

охотник

New member
Харла́мпий Васи́льевич Ермако́в (7 февраля 1891 — 17 июня 1927) — участник Гражданской войны, один из прототипов Григория Мелехова в романе М. А. Шолохова «Тихий Дон».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%EB%E0%EC%EF%E8%E9_%C5%F0%EC%E0%EA%EE%E2

были и другие прототипы, образ собирательный
про 30 лет - цитата в том посте была из книги "Тихий Дон"
Лёля, перечитай, немного книг, которые этого стоят, я вот например Ремарка и Экзюпери читаю постоянно.

Лёля

New member
Лёля, перечитай, немного книг, которые этого стоят, я вот например Ремарка и Экзюпери читаю постоянно.
да я может побольше вашего читала
Экзюпери не люблю, после прочтения "Маленького принца" - желание читать еще что-либо в его исполнении - пропало напрочь

охотник

New member
Потомучто с детства мы мечтали о кедровых орехах. Думали, найдём кедровую ветку, привьём её к сосне, и на ней вырастут кедровые шишки. Но вот беда - нет у нас в лесу кедров. Пришлось садить в горшочки, выращивать из орешков. Два кедра погибли прямо в горшочках, три было высажено в открытый грунт. Из них два погибли. Остался один, но и он почти не рос. Можно подумать, хвощ какой-то, а не кедр. А потом и кедр исчез, и сосны были захвачены (хорошо ещё, что не срублены) бизнесменами, и зубы уже не те, чтоб орешки грызть.
Так что, ждать, или опять слабо?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху