покарай их)))Вы когда нибудь слышали что нибудь про "репотерки"?
покарай их)))Вы когда нибудь слышали что нибудь про "репотерки"?
вот и ты в инвесторы подался)у меня то другие планы в отношении них
))
и я о том же: щас другая ситуевина.Вчера под закрытие лонги подбирал по 199500,но вчера была другая ситуация
А я фильм не смотрел...какая взаимосвязь то?
между книгой Талеба "Черный лебедь" и одноименным фильмом
я в лонг подался всего лишь.вот и ты в инвесторы подался)
А вот прости, не вижу...так раком в тамбуре и душа в душу - разница то большая
Шансы есть,но я предпочитаю утрои я о том же: щас другая ситуевина.
в лонг мне надо
оно и видноА я фильм не смотрел...
Как тебе книга Талеба кстати?А я фильм не смотрел...
утром некогда воевать.Шансы есть,но я предпочитаю утро
да, слышал за это наказываютВы когда нибудь слышали что нибудь про "репотерки"?
А смысл?посади дерево
Лёль, понял, спасибо просветила.оно и видно
Сюжет картины «Черный лебедь» строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все..
Даррен Аронофски решил снять фильм на подобную тематику, после того как в его руки попал сценарий под названием «Дублер» о внебродвейском театре, в котором описывались взаимоотношения актеров с их дублерами.
Ты читал Угрюм-Реку?Как тебе книга Талеба кстати?
Я взял с собой в отпуск как то, дома все не получалось прочесть. Однако лежа на пляже, когда вокруг ходят загорелые красотки в бикини, моск напрочь отказался воспринимать эту муть)) Осилил только половину
Да ты просто ходячая катастрофа))А смысл?
Не забываем, что из 5 посаженных мной кедров выжил только один, да и тот был то ли украден, то ли уничтожен
а в москве в одном районе хотели мечеть построитьА смысл?
Не забываем, что из 5 посаженных мной кедров выжил только один, да и тот был то ли украден, то ли уничтожен в 2007-м году, в ночь с 18 на 19 мая. А если бы не был украден тогда, тогда его бы всё равно уничтожили при строительстве коттеджа таджиками. Если же говорить об обычных деревьях, то они и сами неплохо сеются. Только потом их всё равно уничтожат - либо строительством, либо ездой, да и собаки могут потоптать, если дерево мало ещё. Или козы скушать.
Ну уже не плохо , главное- начать... Многие так вообще дальше стаса михайлова не продвинулись )))посмотрел тут на днях "Чёрный лебедь" с Натали Портман... ну что сказать... Винсент Кассель- красава... этого не отнять... музыка классическая понравилась... но, тем не менее, целостного впечатления как-то не сложилось... что-то не так...
Неа. А что, похожи?Ты читал Угрюм-Реку?
Приезжаите ко мне, к началу июня, в качестве чернорабочего?А смысл?
Не забываем, что из 5 посаженных мной кедров выжил только один, да и тот был то ли украден, то ли уничтожен в 2007-м году, в ночь с 18 на 19 мая. А если бы не был украден тогда, тогда его бы всё равно уничтожили при строительстве коттеджа таджиками. Если же говорить об обычных деревьях, то они и сами неплохо сеются. Только потом их всё равно уничтожат - либо строительством, либо ездой, да и собаки могут потоптать, если дерево мало ещё. Или козы скушать.
Не понял, Вы о чём?Капризке, тоже, хрен не репа. Где ж справедливость, Господа!? Мы ж с ним вчера лонг по Сберу открыли.