Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А я фильм не смотрел...
оно и видно

Сюжет картины «Черный лебедь» строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все..

Даррен Аронофски решил снять фильм на подобную тематику, после того как в его руки попал сценарий под названием «Дублер» о внебродвейском театре, в котором описывались взаимоотношения актеров с их дублерами.

Luckich

New member
А я фильм не смотрел...
Как тебе книга Талеба кстати?
Я взял с собой в отпуск как то, дома все не получалось прочесть. Однако лежа на пляже, когда вокруг ходят загорелые красотки в бикини, моск напрочь отказался воспринимать эту муть)) Осилил только половину

kaprizka

New member
А смысл?
Не забываем, что из 5 посаженных мной кедров выжил только один, да и тот был то ли украден, то ли уничтожен в 2007-м году, в ночь с 18 на 19 мая. А если бы не был украден тогда, тогда его бы всё равно уничтожили при строительстве коттеджа таджиками. Если же говорить об обычных деревьях, то они и сами неплохо сеются. Только потом их всё равно уничтожат - либо строительством, либо ездой, да и собаки могут потоптать, если дерево мало ещё. Или козы скушать.

охотник

New member
оно и видно

Сюжет картины «Черный лебедь» строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все..

Даррен Аронофски решил снять фильм на подобную тематику, после того как в его руки попал сценарий под названием «Дублер» о внебродвейском театре, в котором описывались взаимоотношения актеров с их дублерами.
Лёль, понял, спасибо просветила.

охотник

New member
Как тебе книга Талеба кстати?
Я взял с собой в отпуск как то, дома все не получалось прочесть. Однако лежа на пляже, когда вокруг ходят загорелые красотки в бикини, моск напрочь отказался воспринимать эту муть)) Осилил только половину
Ты читал Угрюм-Реку?

news

New member
А смысл?
Не забываем, что из 5 посаженных мной кедров выжил только один, да и тот был то ли украден, то ли уничтожен в 2007-м году, в ночь с 18 на 19 мая. А если бы не был украден тогда, тогда его бы всё равно уничтожили при строительстве коттеджа таджиками. Если же говорить об обычных деревьях, то они и сами неплохо сеются. Только потом их всё равно уничтожат - либо строительством, либо ездой, да и собаки могут потоптать, если дерево мало ещё. Или козы скушать.
а в москве в одном районе хотели мечеть построить
а люди вышли все там деревьями засадили засажали
теперь мечети там не будет. Видишь - есть смысл.

посмотрел тут на днях "Чёрный лебедь" с Натали Портман... ну что сказать... Винсент Кассель- красава... этого не отнять... музыка классическая понравилась... но, тем не менее, целостного впечатления как-то не сложилось... что-то не так...
Ну уже не плохо , главное- начать... Многие так вообще дальше стаса михайлова не продвинулись )))

охотник

New member
А смысл?
Приезжаите ко мне, к началу июня, в качестве чернорабочего?

kaprizka

New member
Капризке, тоже, хрен не репа. Где ж справедливость, Господа!? Мы ж с ним вчера лонг по Сберу открыли.
Не понял, Вы о чём?
Я его вчера не только открыл, но и закрыл. С убытком, но закрыл. Решил, что в сбере кукловод завёлся, который сознательно против моей позы играет. Хотя на самом деле я зашёл в лонг раньше сигнала, вот и получил. За вчера убыток: -4.157%, самый большой в апреле.
Потом зашёл, тоже вчера, в лонг РусГидро. Не помню, до сигнала или вовремя. Сейчас этот лонг прибылен, но ещё не закрыт. Ожидаемая цель 1.4600, может чуть выше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху