Ну это посложнее, но не исключено. Вернее, исключено моей ленью и агротехнической бесперспективностью.А если бы об ананасах, сажал бы их в Перми?
Всё-таки для ананасов у нас не климат. А для кедров - климат.
Ну это посложнее, но не исключено. Вернее, исключено моей ленью и агротехнической бесперспективностью.А если бы об ананасах, сажал бы их в Перми?
Маленький Принц - шедевр, лучшего ,по-моему никто уже не напишет, особенно Фонарщик поражает.да я может побольше вашего читала
Экзюпери не люблю, после прочтения "Маленького принца" - желание читать еще что-либо в его исполнении - пропало напрочь
а ты в каком месяце кедры сажал?Ну это посложнее, но не исключено. Вернее, исключено моей ленью и агротехнической бесперспективностью.
Лёль, я этого отрицаю, даже рад за тебя, хотя задумайся, насколько по-детски это звучит.да я может побольше вашего читала
Аа, а я понял , что кедрам не климат. Ну, не такой уж ленивый, с кедрами теми повозился не мало.Ну это посложнее, но не исключено. Вернее, исключено моей ленью и агротехнической бесперспективностью.
да мне вроде не восемьдесят лет)Лёль, я этого отрицаю, даже рад за тебя, хотя задумайся, насколько по-детски это звучит.
Слабо. Извините, но... http://mults.spb.ru/mults/?id=886Так что, ждать, или опять слабо?
Лентяй он последний, кедровая сосна, даже у меня растёт, он разницы не знает -семена кедра(ливанского) несьедобны.Аа, а я понял , что кедрам не климат. Ну, не такой уж ленивый, с кедрами теми повозился не мало.
Не убегайте от прямого ответа, уважаемый. Наличие учёной степени, у меня во внимание не принимается.Слабо. Извините, но... http://mults.spb.ru/mults/?id=886
Ты ещё не видел чуда?
...
Сквозь асфальт у перекрёстка
Пробивается берёзка.
Тогда, - два пальца ниже колена, устав - есть устав.да мне вроде не восемьдесят лет)
Хотите прямой ответ - задавайте понятный вопрос. Вопрос "Так что, ждать, или опять слабо?" непонятен. Чего именно ждать? Скорее нет, чем да - вот мой ответ.Не убегайте от прямого ответа, уважаемый. Наличие учёной степени, у меня во внимание не принимается.
Не помню. Вероятнее всего, в феврале.а ты в каком месяце кедры сажал?
вот поэтому и загнулись, их осенью сажают, сентябрь-начало октябряНе помню. Вероятнее всего, в феврале.
Теперь вопросов нет?Тем более что ни в вопросе, ни в профиле не указан Ваш адрес.
Да что такое, опять нельзя репку, я же обещал.конечно херня, тем более сотня![]()
А может, и в октябре. Я же сказал: не помню.вот поэтому и загнулись, их осенью сажают, сентябрь-начало октября
Не понял. Я получил ответ на вопрос "А смысл?"? Нет. Значит, вопрос "А смысл?"остался.Теперь вопросов нет?