Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
А если бы об ананасах, сажал бы их в Перми?
Ну это посложнее, но не исключено. Вернее, исключено моей ленью и агротехнической бесперспективностью.
Всё-таки для ананасов у нас не климат. А для кедров - климат.

охотник

New member
да я может побольше вашего читала
Экзюпери не люблю, после прочтения "Маленького принца" - желание читать еще что-либо в его исполнении - пропало напрочь
Маленький Принц - шедевр, лучшего ,по-моему никто уже не напишет, особенно Фонарщик поражает.
Ну, Южный почтовый, - Лукича, возможно сразит наповал...

news

New member
Ну это посложнее, но не исключено. Вернее, исключено моей ленью и агротехнической бесперспективностью.
Всё-таки для ананасов у нас не климат. А для кедров - климат.
Аа, а я понял , что кедрам не климат. Ну, не такой уж ленивый, с кедрами теми повозился не мало.

kaprizka

New member
Так что, ждать, или опять слабо?
Слабо. Извините, но... http://mults.spb.ru/mults/?id=886
Ты ещё не видел чуда?
...
Сквозь асфальт у перекрёстка
Пробивается берёзка.

Так вот, если такое "чудо" происходит в наше время, то оно отнюдь не считается чем-то хорошим. Так что посадка деревьев - дело бессмысленное. В лесу они и сами вырастут, а на дороге в городе мешать будут. В огороде своём места мало, в огороде чужом чужой хозяин распоряжается.

охотник

New member
Аа, а я понял , что кедрам не климат. Ну, не такой уж ленивый, с кедрами теми повозился не мало.
Лентяй он последний, кедровая сосна, даже у меня растёт, он разницы не знает -семена кедра(ливанского) несьедобны.

охотник

New member
Слабо. Извините, но... http://mults.spb.ru/mults/?id=886
Ты ещё не видел чуда?
...
Сквозь асфальт у перекрёстка
Пробивается берёзка.
Не убегайте от прямого ответа, уважаемый. Наличие учёной степени, у меня во внимание не принимается.

news

New member
"не видать тебе сотню прекрасных наложниц услаждающих тело и взор твои" -
-так неизвестный откоментил мой пост о посадке деревьев на месте постройки мечети.
и снял репу. как же жить то теперь)))))))

kaprizka

New member
Не убегайте от прямого ответа, уважаемый. Наличие учёной степени, у меня во внимание не принимается.
Хотите прямой ответ - задавайте понятный вопрос. Вопрос "Так что, ждать, или опять слабо?" непонятен. Чего именно ждать? Скорее нет, чем да - вот мой ответ.
Если речь о чернорабочем - так я ж задал встречный вопрос: А смысл? Тем более что ни в вопросе, ни в профиле не указан Ваш адрес.

kaprizka

New member
вот поэтому и загнулись, их осенью сажают, сентябрь-начало октября
А может, и в октябре. Я же сказал: не помню.
Думаю, они загнулись из-за того, что были посажены не сразу в грунт, а сначала в горшочки. Да я их ещё и поливал, вместо того чтоб предоставить естественной погоде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху