А смысл?Приезжаите ко мне, к началу июня, в качестве чернорабочего?
А смысл?Приезжаите ко мне, к началу июня, в качестве чернорабочего?
Лебедь, и на сотую не тянет, скачай фильм Угрюм-Река, там за протатип взята Нижняя Тунгуска, уверен - захочется прочесть, хотя и фильм не плохой, но все нюансыо, конечно же передать невозможно.Неа. А что, похожи?
неа, не похожи)Неа. А что, похожи?
Вам не слышится, в вопросе, интонация ослика И-А?А смысл?
Юбка , должна быть на два пальца ниже колена,неа, не похожи)
это вы своим дочкам рассказывайте)))Юбка , должна быть на два пальца ниже колена,
Ну никак тебе репы, может деньгами?а в москве в одном районе хотели мечеть построить
а люди вышли все там деревьями засадили засажали
теперь мечети там не будет. Видишь - есть смысл.
не всё так однозначно. в некоторых случаях юбка должна на два пальца не доставать до самого сикель-пикель..Юбка , должна быть на два пальца ниже колена,
А смысл (с) )))Ну никак тебе репы, может деньгами?
Так вот оказывается где собака зарыта, я так его добавил к существующему, профитному, и закрою только после даты отсечки. А я то раньше думал....Не понял, Вы о чём?
Я его вчера не только открыл, но и закрыл. С убытком, но закрыл. Решил, что в сбере кукловод завёлся, который сознательно против моей позы играет. Хотя на самом деле я зашёл в лонг раньше сигнала, вот и получил. За вчера убыток: -4.157%, самый большой в апреле.
Потом зашёл, тоже вчера, в лонг РусГидро. Не помню, до сигнала или вовремя. Сейчас этот лонг прибылен, но ещё не закрыт. Ожидаемая цель 1.4600, может чуть выше.
и тебе доплыйне всё так однозначно. в некоторых случаях юбка должна на два пальца не доставать до самого сикель-пикель..
добпый вечер, коллеги.
Но ведь, как считает общественость, Ты -Скорпио, а ему я много должен.А смысл (с) )))
вот такой вот он у меня )))и тебе доплый
В точку!) - "Когда я был маленький, это был лес"Вам не слышится, в вопросе, интонация ослика И-А?
только КонверторНо ведь, как считает общественость, Ты -Скорпио, а ему я много должен.
Правда штоль?! Ньюс, скажи парольНо ведь, как считает общественость, Ты -Скорпио, а ему я много должен.
и деревья были большие :smile:В точку!) - "Когда я был маленький, это был лес"
http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0oПравда штоль?! Ньюс, скажи пароль
Так то мечеть, а то новые русские, защищённые судебными приставами и властью.а в москве в одном районе хотели мечеть построить
а люди вышли все там деревьями засадили засажали
теперь мечети там не будет. Видишь - есть смысл.
Я? Я-то тут при чём, когда форсмажор вмешивается. Этак и ураган крышу снесёт, а вы подумаете, что это я сделал.Да ты просто ходячая катастрофа))