Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
Неа. А что, похожи?
Лебедь, и на сотую не тянет, скачай фильм Угрюм-Река, там за протатип взята Нижняя Тунгуска, уверен - захочется прочесть, хотя и фильм не плохой, но все нюансыо, конечно же передать невозможно.

Лёля

New member
Юбка , должна быть на два пальца ниже колена,
это вы своим дочкам рассказывайте)))

а книга и фильм не про реку, а про золотые прииски, где главный герой золотопромышленник- Прохор Громов

Последнее редактирование:

охотник

New member
Не понял, Вы о чём?
Я его вчера не только открыл, но и закрыл. С убытком, но закрыл. Решил, что в сбере кукловод завёлся, который сознательно против моей позы играет. Хотя на самом деле я зашёл в лонг раньше сигнала, вот и получил. За вчера убыток: -4.157%, самый большой в апреле.
Потом зашёл, тоже вчера, в лонг РусГидро. Не помню, до сигнала или вовремя. Сейчас этот лонг прибылен, но ещё не закрыт. Ожидаемая цель 1.4600, может чуть выше.
Так вот оказывается где собака зарыта, я так его добавил к существующему, профитному, и закрою только после даты отсечки. А я то раньше думал....

kaprizka

New member
а в москве в одном районе хотели мечеть построить
а люди вышли все там деревьями засадили засажали
теперь мечети там не будет. Видишь - есть смысл.
Так то мечеть, а то новые русские, защищённые судебными приставами и властью.
А если люди могут путём посадки деревьев предотвращать строительство, то откуда в Москве взялась точечная застройка? Которая изначально была запрещена.
Кстати, в нашем районе мечеть строится, и никому она особенно не мешает.

Да ты просто ходячая катастрофа))
Я? Я-то тут при чём, когда форсмажор вмешивается. Этак и ураган крышу снесёт, а вы подумаете, что это я сделал.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху