жжешь профэссор ))))))прибыль получится обалденная.
я всем депом зашел.
жжешь профэссор ))))))прибыль получится обалденная.
я всем депом зашел.
а какую книгу, простите?.. это же вроде как кино...Книгу то, на мой взгляд стоит прочесть хотя бы из за того, что цитируют её сегодня люди, к месту и не к месту стоит заметить, явно её нечитавшие, или непонявшие смысла.
А если ДУША просит, не каждый же день такое бывает?"Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже."
смешишь мну)))прибыль получится обалденная.
я всем депом зашел.
Что будешь делать,если ниже 199 уйдем199845
а если муж с женой живут ДУША В ДУШУ, то душа именно там ?А если ДУША просит, не каждый же день такое бывает?
а что вам там надо?Что будешь делать,если ниже 199 уйдем
Нет, счас, секунду... Нассим Николас Талеб, издательская группа Аттикус, 2009 год. Под знаком непредсказуемости. Чёрный лебедь.а какую книгу, простите?.. это же вроде как кино...
Хуясе! Парней цитируют, а тут так - позаимствовано))из раздела "нас читают":
Тем не менее, ниже привожу кое какие данные. Не факт, что это повторится, но статистика занимательная. Позаимствована на одном из форумов.
http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/14053
Мамбе светит геп вниз,а что Ри,в лучшем случае флет на утро,но опять-таки закрытие америки все определита что вам там надо?
я щас двумя ногами упрусь и двумя руками толкать буду.
неделю назад так свой джип удержал.
он, блин, покатился
гыыыыыыыыНет, счас, секунду... Нассим Николас Талеб, издательская группа Аттикус, 2009 год. Под знаком непредсказуемости. Чёрный лебедь.
у меня то другие планы в отношении нихМамбе светит геп вниз,а что Ри,в лучшем случае флет на утро,но опять-таки закрытие америки все определит
Не нужно всё опошлять. Вот прошу простить, пример на подобную тему: мальчишкой я услышал в купе вагона фразу - я её любил, раком в тамбуре, прошло почти пятьдесят лет - не забывается.а если муж с женой живут ДУША В ДУШУ, то душа именно там ?
Вы когда нибудь слышали что нибудь про "репотерки"?"Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже."
Над чем, смешливая ты наша? А хочешь добью - книга с афтографом.гыыыыыыыы
так раком в тамбуре и душа в душу - разница то большаяНе нужно всё опошлять. Вот прошу простить, пример на подобную тему: мальчишкой я услышал в купе вагона фразу - я её любил, раком в тамбуре, прошло почти пятьдесят лет - не забывается.
Вчера под закрытие лонги подбирал по 199500,но вчера была другая ситуацияу меня то другие планы в отношении них
))
какая взаимосвязь то?Над чем, смешливая ты наша?