Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Это по какой фишке? фьючерс на индекс, что ли. Я ими не торгую и таких сопротивлений не вижу. Я вижу сработало сопротивление 1810 по индексу ММВБ, а выше видно 1820, до которого индекс не дошёл, но ещё может дойти. И я вижу цель 1.46 по РусГидро. И я читал про некое таинственное АЖЖД.
А я вот только фьючом на индекс РТС торгую, про него и говорю. На индекс ММВБ не ориентируюсь, т.к. сложно ожидать от условного инструмента реальных поддержек/сопротивлений.

SERC

New member
С кубами какая-то хрень. Дерево в сутки считают, а гектар в час, при этом человек вообще без указания времени. Можно подумать, 10 деревьев на гектаре - это уже настоящий лес.
А линия горизонта - какая нафиг линия горизонта, когда сквозь лес строения проглядывают? Да ещё и в лесу имеются - коттедж, конура, конюшня, гаражи. И забор, который с прошлого года стал бетонным.
Ну, если, по-твоему, это не лес, то зачем ты назвал эти насаждения лесом, тем самым вводя нас в заблуждение?

Лёля

New member
Американский банк JP Morgan отчитался лучше прогнозов, но мнение рынка об этом отчёте однозначным назвать нельзя

Как и в случае с ALCOA, инвесторов сейчас гораздо больше заботят не столько цифры уже свершившихся в прошлом транзакций, а - взгляд в будущее, поскольку в первом квартале этого года экономическая картина мира существенным образом изменилась. В этом смысле каких-то конкретных радужных прогнозов не последовало - в то время, как следующие отчитывающиеся эмитенты сектора - в частности, Bank of America - могут серьёзно разочаровать своим беспрестанным снижением чистой процентной маржи, снижением абсолютных объёмов банковских и торговых операций, а также серьёзными судебными издержками в связи с многочисленными исками со стороны неправильно оформленных ипотечных заёмщиков). Как бы там ни было, но в предторговые часы в Нью-Йорке мы не видим в опционах JP Morgan того безусловного позитива, который можно было бы ожидать, исходя из столь сильных опубликованных показателей: среди наиболее торгуеимых деривативов более половины по-прежнему находятся в "красном".
http://www.finam.ru/analysis/marketnews589D4/default.asp

SERC

New member
Фортс не работает. Игрушку сломали((((
Тоже брок извиняется и желает удачи.)

Не успели мы отыграть европиндоский позитив.
Если на утро они вернутся на исходные, то негатив нам какбэ обеспечен.
Если будут выше, то нам покажется, что покупать не стоит, щас мол обратно пойдут.
Это похоже на игру с проплаченным судьёй)

охотник

New member
Американский банк JP Morgan отчитался лучше прогнозов, но мнение рынка об этом отчёте однозначным назвать нельзя

Как и в случае с ALCOA, инвесторов сейчас гораздо больше заботят не столько цифры уже свершившихся в прошлом транзакций, а - взгляд в будущее, поскольку в первом квартале этого года экономическая картина мира существенным образом изменилась. В этом смысле каких-то конкретных радужных прогнозов не последовало - в то время, как следующие отчитывающиеся эмитенты сектора - в частности, Bank of America - могут серьёзно разочаровать своим беспрестанным снижением чистой процентной маржи, снижением абсолютных объёмов банковских и торговых операций, а также серьёзными судебными издержками в связи с многочисленными исками со стороны неправильно оформленных ипотечных заёмщиков). Как бы там ни было, но в предторговые часы в Нью-Йорке мы не видим в опционах JP Morgan того безусловного позитива, который можно было бы ожидать, исходя из столь сильных опубликованных показателей: среди наиболее торгуеимых деривативов более половины по-прежнему находятся в "красном".
http://www.finam.ru/analysis/marketnews589D4/default.asp
Чёт, Лёля, буков много очень. Не в обиду будь сказано. Скажи просто, куда завтра: - вверх или вниз, и народ к тебе потянется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху