Это всё ладно, главное чтобы лис не было))а у меня через дорогу и раньше, когда в Коньково жила - тоже через дорогу был - белочки, ежики, даже зайца пару раз видела)
А то укусит и буш Инкрой зенабету))
Это всё ладно, главное чтобы лис не было))а у меня через дорогу и раньше, когда в Коньково жила - тоже через дорогу был - белочки, ежики, даже зайца пару раз видела)
это много)да мне не много то надо, 204-204.500 там закроюсь.. и можно снова вниз)
что это?Да брось ты.
Мне вон шахматы самовыездом поща едут
ЖЖ, короче..
ну ты непонятливый, блин.что это?
блин
только очухался что-ли?может мы уже в рост идем?
так я с собачниками гуляю))) чо мну одной то по лесу шляться)))Это всё ладно, главное чтобы лис не было))
А то укусит и буш Инкрой зенабету))
о, блин, точняг, подпрыгнулитолько очухался что-ли?
Наш лес не настолько лесной. Так, треугольник между двумя улицами и забором. Правда, я слышал, что однажды в нём видели лося.а у меня через дорогу и раньше, когда в Коньково жила - тоже через дорогу был - белочки, ежики, даже зайца пару раз видела)
120 дерев - это ваще не лесНаш лес не настолько лесной. Так, треугольник между двумя улицами и забором. Правда, я слышал, что однажды в нём видели лося.
А ежей там не было никогда. Белки - может быть, были - давно когда-нибудь. Я при Ельцине считал деревья, насчитал в лесу 120. Половина - липы. Сейчас, понятно, меньше - осталось примерно 20..30 ёлок и пихт, а лип где-то 40..50. Берёзы есть, но они больше в южном углу. И главное - середина остатков леса занята бродячими собаками, "северный" участок и сосны - коттеджем для НР, "южный" - цыганской конюшней.
До июня 1986 года лес был полноценным, то есть лесом, а не кучкой деревьев. Берёз, правда, было всего три. Сейчас те берёзы вырублены или сгнили, но зато новые выросли.
А соскольки дерев, лес уже можно считать лесом или не лесом?)120 дерев - это ваще не лес
Надо правильные бумаги покупать.чото депо не голосует по этому сценарию(
В естественных условиях летом дерево средней величины за 24 ч выделяет столько кислорода, сколько необходимо для дыхания трех человек, а 1 га зеленых насаждений за 1 ч поглощает 8 л углекислого газа и выделяет в атмосферу количество кислорода, достаточное для поддержания жизнедеятельности 30 человек. Деревья очищают от углекислого газа приземный слой воздуха толщиной приблизительно 45 м.А соскольки дерев, лес уже можно считать лесом или не лесом?)
не, ну там плюсуется доля малаяНадо правильные бумаги покупать.
существует простой алгоритм, позволяющий определить наличие леса перед сторонним наблюдателем... если последний, входя в предполагаемый лес, не просматривает за ним чёткую линию горизонта, то в этом случае совокупность деревьев можно определить как лес... (Большая энциклопедия советского геолога, 1967 год)А соскольки дерев, лес уже можно считать лесом или не лесом?)
А у меня в квартире лимон растет, дерево. Во!В естественных условиях летом дерево средней величины за 24 ч выделяет столько кислорода, сколько необходимо для дыхания трех человек, а 1 га зеленых насаждений за 1 ч поглощает 8 л углекислого газа и выделяет в атмосферу количество кислорода, достаточное для поддержания жизнедеятельности 30 человек. Деревья очищают от углекислого газа приземный слой воздуха толщиной приблизительно 45 м.
вот и считай, скоко где должно быть деревьев)
А у меня фикус, канарейка и гитара с бантом)))А у меня в квартире лимон растет, дерево. Во!
Осталось спросить у Капризки проглядывал ли он четкую линию горизонта или нет. Вуаля)существует простой алгоритм, позволяющий определить наличие леса перед сторонним наблюдателем... если последний, входя в предполагаемый лес, не просматривает за ним чёткую линию горизонта, то в этом случае совокупность деревьев можно определить как лес... (Большая энциклопедия советского геолога, 1967 год)
- Послушайте, Рабинович, говорят, вас вчера в лесу поймал Кац и надавал по шее?!А соскольки дерев, лес уже можно считать лесом или не лесом?)
я уже пощитала)Осталось спросить у Капризки проглядывал ли он четкую линию горизонта или нет. Вуаля)
А то считай эти литры углекислого с кубами кислорода на кв.м. человеконаселённости)))