Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Розничные продажи в США выросли в марте 9-й месяц подряд, но повышение было хуже прогноза

Вашингтон. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Розничные продажи в США в марте
выросли девятый месяц подряд - на 0,4%, свидетельствуют данные министерства
торговли страны.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали повышение этого
показателя на 0,5%.
Согласно пересмотренным данным, в феврале розничные продажи повысились на
1,1%, а не на 1%, как сообщалось ранее.
Розничные продажи без учета автомобилей в прошлом месяце увеличились на
0,8%, превысив прогноз экспертов в 0,7%.
Продолжающийся рост розничных продаж в США показывает, что улучшение
ситуации на рынке труда позволяет американцам справляться с растущими ценами на
топливо и продукты питания. Между тем, увеличившиеся траты потребителей на
бензин и продукты негативно сказываются на доверии американцев к экономике.
"Потребительский сектор США держится достаточно хорошо, учитывая резкий рост цен
на отдельные виды товаров, - отмечает старший экономист Moody's Analytics Inc.
Райан Свит. - Улучшение ситуации на рынке труда предполагает дальнейшее
увеличение потребительских расходов".
Рост спроса в марте был зафиксирован по 10 из 13 категорий розничных
товаров.
Продажи бензозаправочных станций увеличились на 2,6%, продажи автомобилей
снизились - на 1,7%.
Розничные продажи без учета автомобилей, бензина и строительных материалов
повысились в марте на 0,4%.

Лёля

New member
Bank of America включил акции Газпрома в топ-список нефтегазового сектора региона EMEA

Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Bank of America Merrill Lynch Global
Research добавил акции ОАО "Газпром" в список наиболее привлекательных в
настоящее время бумаг для покупке в нефтегазовом секторе региона EMEA (Европа,
Ближний Восток и Африка), сообщается в обзоре банка.

Прогнозная стоимость акций "Газпрома", рассчитанная аналитиками банка,
составляет $8,8 за штуку, долгосрочная рекомендация - "покупать".
По данным базы "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций
"Газпрома", основанный на оценках аналитиков 19 инвестиционных банков,
составляет $8,84 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать".
На 16:00 МСК в РТС лучшая котировка на покупку этих бумаг составила $8,3 за
штуку.

kaprizka

New member
а у меня за окном вулкан. прям рядом. и река с лососем в 200 метрах. и термальный источник в 400 метрах. чё слабо?)))))))
а у меня за окном покрытая снегом куча навоза. прям рядом. и речка без всякого лосося в километре-полутора (в верховьях раньше водился хариус, сейчас не знаю). и теплотрасса в 400 метрах. И ГЭС километрах в трёх.

Лёля

New member
а у меня за окном покрытая снегом куча навоза. прям рядом. и речка без всякого лосося в километре-полутора (в верховьях раньше водился хариус, сейчас не знаю). и теплотрасса в 400 метрах. И ГЭС километрах в трёх.
жуткое местечко, у вас там триллеры можно снимать

Хирург

New member
Вернулся, а вы тут немного подросли смотрю. Как раз до сопротивления, значит хватит расти, можно дальше снижаться))

kaprizka

New member
Осталось спросить у Капризки проглядывал ли он четкую линию горизонта или нет. Вуаля)
А то считай эти литры углекислого с кубами кислорода на кв.м. человеконаселённости)))
С кубами какая-то хрень. Дерево в сутки считают, а гектар в час, при этом человек вообще без указания времени. Можно подумать, 10 деревьев на гектаре - это уже настоящий лес.
А линия горизонта - какая нафиг линия горизонта, когда сквозь лес строения проглядывают? Да ещё и в лесу имеются - коттедж, конура, конюшня, гаражи. И забор, который с прошлого года стал бетонным.

kaprizka

New member
жуткое местечко, у вас там триллеры можно снимать
В каком смысле жуткое? Снимать триллеры, конечно, можно, но я бы не сказал, что наше местечко в этом смысле уникально или особенно. Хочешь - триллеры снимай, хочешь - комедии или мелодрамы. А ещё есть железнодорожный мост, примерно километрах в двух (вот по нему ходить жутко, тем более что внизу громко ревёт речка, а плиты "тротуара" иногда выпадают).

Бганга

New member
С кубами какая-то хрень. Дерево в сутки считают, а гектар в час, при этом человек вообще без указания времени. Можно подумать, 10 деревьев на гектаре - это уже настоящий лес.
А линия горизонта - какая нафиг линия горизонта, когда сквозь лес строения проглядывают? Да ещё и в лесу имеются - коттедж, конура, конюшня, гаражи. И забор, который с прошлого года стал бетонным.
А что? Обычный городской лес. Осталось только деревья вырубить, как это например у нас в городе делают. Запускают ару с бензопилой, обязательно в выходной день, где-нибудь часов в 8 ночи, когда все нормальные люди еще спят...

Лёля

New member
Вернулся, а вы тут немного подросли смотрю. Как раз до сопротивления, значит хватит расти, можно дальше снижаться))
я после отчета морганов в 15 час шорт закрыла руками (надо было вчера закрывать, вообще то думала, что утром отскочут, а потом в бездну, а они падлы нефига - профит жрут и жрут, ну я от греха и пофиксилась)
сижу, зырю пока

kaprizka

New member
вообще-то это шутка была... не существует никакой энциклопедии геолога... ни тем более упомянутого алгоритма...
Не существует, но...

В вакансии то время это любил байт конфликтных и трех рудников. которую состоит Национальная энциклопедия геолога сил РФ. ...
rogara.co.tv/118-vakansii-geologa-tatarstan.xml
Вот еще парочка...Энциклопедия геолога и Горная энциклопедия...шартесь на здоровье

Хирург

New member
я после отчета морганов в 15 час шорт закрыла руками (надо было вчера закрывать, вообще то думала, что утром отскочут, а потом в бездну, а они падлы нефига - профит жрут и жрут, ну я от греха и пофиксилась)
сижу, зырю пока
Перезаходить собираешься?

kaprizka

New member
Как где? На 202500, конечно :)
Это по какой фишке? фьючерс на индекс, что ли. Я ими не торгую и таких сопротивлений не вижу. Я вижу сработало сопротивление 1810 по индексу ММВБ, а выше видно 1820, до которого индекс не дошёл, но ещё может дойти. И я вижу цель 1.46 по РусГидро. И я читал про некое таинственное АЖЖД.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху