Да уж, лучше лосось в реке, чем лось в терминале)))а у меня за окном вулкан. прям рядом. и река с лососем в 200 метрах. и термальный источник в 400 метрах. чё слабо?)))))))
а у меня за окном покрытая снегом куча навоза. прям рядом. и речка без всякого лосося в километре-полутора (в верховьях раньше водился хариус, сейчас не знаю). и теплотрасса в 400 метрах. И ГЭС километрах в трёх.а у меня за окном вулкан. прям рядом. и река с лососем в 200 метрах. и термальный источник в 400 метрах. чё слабо?)))))))
жуткое местечко, у вас там триллеры можно сниматьа у меня за окном покрытая снегом куча навоза. прям рядом. и речка без всякого лосося в километре-полутора (в верховьях раньше водился хариус, сейчас не знаю). и теплотрасса в 400 метрах. И ГЭС километрах в трёх.
С кубами какая-то хрень. Дерево в сутки считают, а гектар в час, при этом человек вообще без указания времени. Можно подумать, 10 деревьев на гектаре - это уже настоящий лес.Осталось спросить у Капризки проглядывал ли он четкую линию горизонта или нет. Вуаля)
А то считай эти литры углекислого с кубами кислорода на кв.м. человеконаселённости)))
В каком смысле жуткое? Снимать триллеры, конечно, можно, но я бы не сказал, что наше местечко в этом смысле уникально или особенно. Хочешь - триллеры снимай, хочешь - комедии или мелодрамы. А ещё есть железнодорожный мост, примерно километрах в двух (вот по нему ходить жутко, тем более что внизу громко ревёт речка, а плиты "тротуара" иногда выпадают).жуткое местечко, у вас там триллеры можно снимать
А что? Обычный городской лес. Осталось только деревья вырубить, как это например у нас в городе делают. Запускают ару с бензопилой, обязательно в выходной день, где-нибудь часов в 8 ночи, когда все нормальные люди еще спят...С кубами какая-то хрень. Дерево в сутки считают, а гектар в час, при этом человек вообще без указания времени. Можно подумать, 10 деревьев на гектаре - это уже настоящий лес.
А линия горизонта - какая нафиг линия горизонта, когда сквозь лес строения проглядывают? Да ещё и в лесу имеются - коттедж, конура, конюшня, гаражи. И забор, который с прошлого года стал бетонным.
я после отчета морганов в 15 час шорт закрыла руками (надо было вчера закрывать, вообще то думала, что утром отскочут, а потом в бездну, а они падлы нефига - профит жрут и жрут, ну я от греха и пофиксилась)Вернулся, а вы тут немного подросли смотрю. Как раз до сопротивления, значит хватит расти, можно дальше снижаться))
вообще-то это шутка была... не существует никакой энциклопедии геолога... ни тем более упомянутого алгоритма...Осталось спросить у Капризки проглядывал ли он четкую линию горизонта или нет. Вуаля)
Можно. Но можно и расти. Где оно, сопротивление?Вернулся, а вы тут немного подросли смотрю. Как раз до сопротивления, значит хватит расти, можно дальше снижаться))
Не существует, но...вообще-то это шутка была... не существует никакой энциклопедии геолога... ни тем более упомянутого алгоритма...
В вакансии то время это любил байт конфликтных и трех рудников. которую состоит Национальная энциклопедия геолога сил РФ. ...
rogara.co.tv/118-vakansii-geologa-tatarstan.xml
Вот еще парочка...Энциклопедия геолога и Горная энциклопедия...шартесь на здоровье
Как где? На 202500, конечноМожно. Но можно и расти. Где оно, сопротивление?
Перезаходить собираешься?я после отчета морганов в 15 час шорт закрыла руками (надо было вчера закрывать, вообще то думала, что утром отскочут, а потом в бездну, а они падлы нефига - профит жрут и жрут, ну я от греха и пофиксилась)
сижу, зырю пока
Это по какой фишке? фьючерс на индекс, что ли. Я ими не торгую и таких сопротивлений не вижу. Я вижу сработало сопротивление 1810 по индексу ММВБ, а выше видно 1820, до которого индекс не дошёл, но ещё может дойти. И я вижу цель 1.46 по РусГидро. И я читал про некое таинственное АЖЖД.Как где? На 202500, конечно![]()
сегодня уже не буду, гостей жду, надо подготовиться какбэПерезаходить собираешься?