а ты меня о чем-то просил?Дружище! Как насчёт моей просьбы?
а ты меня о чем-то просил?Дружище! Как насчёт моей просьбы?
во-во! мысли мои читаешь)а ключи от квартиры не желаете?..)) пусть уж народ сам соображает...
Ну уж это слишком знаете ли, народ нужно вести к светлому будущему, а если каждый сам по себе соображать начнёт!? ....а ключи от квартиры не желаете?..)) пусть уж народ сам соображает...
где дефки визжат?.. в такой редакции мне ещё не приходилось слышать... надо запомнить...во-во! мысли мои читаешь)
только хотела ответить - Может вам ещё и ключ от квартиры, где дефки визжат? :smile:
"аполитично рассуждаешь... не понимаешь политической ситуации..." )) ну, в общем, вы в курсе...))Ну уж это слишком знаете ли, народ нужно вести к светлому будущему, а если каждый сам по себе соображать начнёт!? ....
Это ж хрен знает куда уйти можно..
ДеФки, которые визжат, на ключ не запираются. Беда в другом, - меня там уже не ждут.во-во! мысли мои читаешь)
только хотела ответить - Может вам ещё и ключ от квартиры, где дефки визжат? :smile:
Нет, нет, извините, вопрос был к Мангупу, видимо старческий маразм даёт о себе знать. Ещё раз простите.а ты меня о чем-то просил?
Когда я был маленький, это был лес. И по привычке я называю эти не насаждения, а деревья и участок в целом лесом. Хотя насаждения там тоже есть - малина, ирга, рябины. И подрост есть в некоторых местах - рябина, берёза, липа.Ну, если, по-твоему, это не лес, то зачем ты назвал эти насаждения лесом, тем самым вводя нас в заблуждение?
Книгу то, на мой взгляд стоит прочесть хотя бы из за того, что цитируют её сегодня люди, к месту и не к месту стоит заметить, явно её нечитавшие, или непонявшие смысла.посмотрел тут на днях "Чёрный лебедь" с Натали Портман... ну что сказать... Винсент Кассель- красава... этого не отнять... музыка классическая понравилась... но, тем не менее, целостного впечатления как-то не сложилось... что-то не так...
только что в лонг вошел.Нет, нет, извините, вопрос был к Мангупу, видимо старческий маразм даёт о себе знать. Ещё раз простите.
посади деревоКогда я был маленький, это был лес. И по привычке я называю эти не насаждения, а деревья и участок в целом лесом. Хотя насаждения там тоже есть - малина, ирга, рябины. И подрост есть в некоторых местах - рябина, берёза, липа.
во-во!посади дерево
"Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже."Нет, нет, извините, вопрос был к Мангупу, видимо старческий маразм даёт о себе знать. Ещё раз простите.
Капризке, тоже, хрен не репа. Где ж справедливость, Господа!? Мы ж с ним вчера лонг по Сберу открыли.Когда я был маленький, это был лес. И по привычке я называю эти не насаждения, а деревья и участок в целом лесом. Хотя насаждения там тоже есть - малина, ирга, рябины. И подрост есть в некоторых местах - рябина, берёза, липа.