опасаюсь -- структура, которую рисовал с января может порушиться.ждешь 1770?
да и хрен с ней.опасаюсь -- структура, которую рисовал с января может порушиться.
вот поэтому и рисовал такую разволновку. :/ , а теперь переживаю и жду.да и хрен с ней.
тыж бычара)
Света, репы за стойкость в удержании вечерошних шортов! Как говориться, штука пунктов-то не лишняя!!!О! спасибо. А то без ихних отчётов, "как без рук"![]()
я чутка позже врубился, но уже не стал отвечатьвот поэтому и рисовал такую разволновку. :/ , а теперь переживаю и жду.
ПасибСвета, репы за стойкость в удержании вечерошних шортов! Как говориться, штука пунктов-то не лишняя!!!
Если уж 195, то даже ниже... 191 и.т.п. ) Так по дневному фен-шую выглядит вроде.Пасибштуку фиксить не буду, поставила стоп в б/у, хочу 195к.
Если выбьют, то буду пересматривать среднесрочный расклад.
Ну да, где-то так. Только думаю не сегодня. Пока вон 197800 надо одолеть))Если уж 195, то даже ниже... 191 и.т.п. ) Так по дневному фен-шую выглядит вроде.
Привет!
ну, повезло тибе проста)ну и? где продолжение движения пятницы(там и движения то не было, одни свистопляски)
Одолели ))Ну да, где-то так. Только думаю не сегодня. Пока вон 197800 надо одолеть))
Старожилы припоминают почти однозначный )Хочу двузначный Сбер!
Сейчас так не модно. Нужно ХZ или VX, FG , где Х там тото тотоХочу двузначный Сбер!
ну так, после отсечки самое то в шорт вставать)хорошо сбер с утра пошёл. подпорки убрали.