Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
чё сегодня все как пыльным мешком пришибленные молчат. или в лонгах подавленно молчат. или в шёртах сбера счастливо молчат. других объяснений не вижу.
Чота ага) Ну раз все молчат, пофлудю)
Купил вчера машину, Москвич 401-й, 55 г.в., ездил за ней в одну деревеньку в Свердловской области, и притащил эвакуатором. Очень бодрый аппарат! Заодно посмотрел, как живет народ в глубинке, некоторые места по пути я б назвал очень глубокими). Интересная экскурсия получилась

Luckich

New member
ну ты даёшь.
минус репа.
Хуясе. Инвестиции - это вложения с целью получения дохода. Если ты вкладываешь в детей (одежда, еда, образование и прочее развитие) чтобы потом получить с этого доход, то ты мудак. Копи чеки главное, как им стукнет 18, предъявишь счет с процентами

ASFedor

New member
Хуясе. Инвестиции - это вложения с целью получения дохода. Если ты вкладываешь в детей (одежда, еда, образование и прочее развитие) чтобы потом получить с этого доход, то ты мудак. Копи чеки главное, как им стукнет 18, предъявишь счет с процентами
ты как-то странно на это смотришь, сразу видно, что финансовый директор. А успех твоих детей в жизни - это не доход? А то что они станут, я не знаю, первыми, кто высадится на Марсе? Ну или откроют неисчерпаемый источник энергии, который можно использовать с хорошим КПД? Это для меня "доход от инвестиций". А счета предъявлять, действительно, только мудак может.
Лукич, извинись, пока не поздно.

Luckich

New member
революцию надо бы устроить и привести закон равновесия в порядок))
ато ну что это за извращение-излишний капитал! )
Приветы всем.
А смысла нет) Будет немного другое перераспределение, а принципиально то ничего не изменится

Luckich

New member
ты как-то странно на это смотришь, сразу видно, что финансовый директор. А успех твоих детей в жизни - это не доход? А то что они станут, я не знаю, первыми, кто высадится на Марсе? Ну или откроют неисчерпаемый источник энергии, который можно использовать с хорошим КПД? Это для меня "доход от инвестиций". А счета предъявлять, действительно, только мудак может.
Лукич, извинись, пока не поздно.
За что извиниться? Оскорбления не было. Там было условие - Если. Причем, с этим условием ты согласен.
Ты вообще читаешь написанное? Очень невнимательно. И репу снес, потому что не думаешь. А зря. Вложения, которые принесут доход третьему лицу, не могут считаться твоими инвестициями. Что именно ты вкладываешь в понятие "инвестиции" и "доход" мне неведомо, но явно что то оригинальное. Я же писал свое личное мнение, ведь фраза, за которую ты снял репу начиналась словами "Я бы", и имел в виду широко распространенное понимание значений этих терминов.

bess

New member
А смысла нет) Будет немного другое перераспределение, а принципиально то ничего не изменится
смысла нет именно в излишнем капитале, какой же в нем толк. если он лишний?))
а отдали бы нуждающимся, мы б нашли ему достойное применение и вот тогда этот капитал обрел бы смысл!)
зачем они излишний превращают в еще более излишний?) не понимаю...

Luckich

New member
смысла нет именно в излишнем капитале, какой же в нем толк. если он лишний?))
а отдали бы нуждающимся, мы б нашли ему достойное применение и вот тогда этот капитал обрел бы смысл!)
зачем они излишний превращают в еще более излишний?) не понимаю...
Ты думаешь, что если еще напечатать стотыщмильенов бумажек и всем раздать, то все будут жить богаче?

zemma

New member
это негарантированные вложения)) труднопросчитываемые))))
Ну уж не деньги в них надо вкладывать - кое-что другое... и то, да! трудно просчитать, что вырастет))
"-Был маленький розовенький поросёночек! он рос-рос, рос-рос и выросла!..
-Что выросло?
-ЧТО ВЫРОСЛО, ТО ВЫРОСЛО!":)

bess

New member
Ты думаешь, что если еще напечатать стотыщмильенов бумажек и всем раздать, то все будут жить богаче?
не надо их печатать, надо использовать уже напечатанное излишнее на полезное, а не на пузыри..
я живу примерно в такой глубокой глубинке, какую ты наблюдал недавно
и таких зажопинсков масса, растрясти толстосумов-воришек немножко и превратить зажопински в ромашкински на радость людям!
чистота и красота вокруг-тож относится к повышению качества жизни! так щетаю...

ASFedor

New member
За что извиниться? Оскорбления не было. Там было условие - Если. Причем, с этим условием ты согласен.
Ты вообще читаешь написанное? Очень невнимательно. И репу снес, потому что не думаешь. А зря. Вложения, которые принесут доход третьему лицу, не могут считаться твоими инвестициями. Что именно ты вкладываешь в понятие "инвестиции" и "доход" мне неведомо, но явно что то оригинальное. Я же писал свое личное мнение, ведь фраза, за которую ты снял репу начиналась словами "Я бы", и имел в виду широко распространенное понимание значений этих терминов.
Давай не будем ёрничать?

ты написал:
Копи чеки главное, как им стукнет 18, предъявишь счет с процентами
т.е. ты очень недвусмысленно намекнул, что я в твоём понимании тот самый "мудак". Так вот ещё раз, ты либо извиняешься, либо нет.

далее.

Ещё раз повторю, что в силу того, что ты занимаешь должность фин. директора ты всё в деньгах считаешь. Это ни хорошо, ни плохо - это факт.

Под инвестициями я естественно имел ввиду деньги, которые будут потрачены на обучение и развитие детей (в этом, надеюсь, криминала нет?), а про доход я вообще ничего не говорил, про него ты написал, вложив в него "свой" смысл (читай финансовый). Для меня "дивидендами" (а именно это основной доход от "инвестиций" согласно любому букварю) является успех детей в жизни (более конкретно см. мой пост выше). Это если уж начать углубляться в терминологию.

А теперь про то, зачем снял репу.

Покупка вещей, еды и прочая - это "потребление", но я ведь говорил об "инвестициях". Полагаю, ты согласишься, что вряд ли можно еду считать "инвестицией" и не откажешь мне в том минимальном уровне развития интеллекта, чтобы понимать эту разница даже без твоих указаний. Так вот, под развитием детей понималось их обучение, всесторонее развитие, предоставлением им тех возможностей для самореализации, какие только могут быть мной предоставлены. Это и были те самые "инвестиции".

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху