молчу в лонге Газачё сегодня все как пыльным мешком пришибленные молчат. или в лонгах подавленно молчат. или в шёртах сбера счастливо молчат. других объяснений не вижу.
молчу в лонге Газачё сегодня все как пыльным мешком пришибленные молчат. или в лонгах подавленно молчат. или в шёртах сбера счастливо молчат. других объяснений не вижу.
мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) ;-)это негарантированные вложения)) труднопросчитываемые))))
Я бы вообще эти затраты отнес бы в графу "потребление", а не "инвестиции"))это негарантированные вложения)) труднопросчитываемые))))
ну ты даёшь.Я бы вообще эти затраты отнес бы в графу "потребление", а не "инвестиции"))
Чота ага) Ну раз все молчат, пофлудю)чё сегодня все как пыльным мешком пришибленные молчат. или в лонгах подавленно молчат. или в шёртах сбера счастливо молчат. других объяснений не вижу.
Хуясе. Инвестиции - это вложения с целью получения дохода. Если ты вкладываешь в детей (одежда, еда, образование и прочее развитие) чтобы потом получить с этого доход, то ты мудак. Копи чеки главное, как им стукнет 18, предъявишь счет с процентамину ты даёшь.
минус репа.
революцию надо бы устроить и привести закон равновесия в порядок))место приложения излишнего капитала
ты как-то странно на это смотришь, сразу видно, что финансовый директор. А успех твоих детей в жизни - это не доход? А то что они станут, я не знаю, первыми, кто высадится на Марсе? Ну или откроют неисчерпаемый источник энергии, который можно использовать с хорошим КПД? Это для меня "доход от инвестиций". А счета предъявлять, действительно, только мудак может.Хуясе. Инвестиции - это вложения с целью получения дохода. Если ты вкладываешь в детей (одежда, еда, образование и прочее развитие) чтобы потом получить с этого доход, то ты мудак. Копи чеки главное, как им стукнет 18, предъявишь счет с процентами
А смысла нет) Будет немного другое перераспределение, а принципиально то ничего не изменитсяреволюцию надо бы устроить и привести закон равновесия в порядок))
ато ну что это за извращение-излишний капитал! )
Приветы всем.
коня рисовать задумал?сильно дергают по работе.
возможно.
но вначале задерг.
в р-н 1800 (мамба)
оттуда вторая нога
За что извиниться? Оскорбления не было. Там было условие - Если. Причем, с этим условием ты согласен.ты как-то странно на это смотришь, сразу видно, что финансовый директор. А успех твоих детей в жизни - это не доход? А то что они станут, я не знаю, первыми, кто высадится на Марсе? Ну или откроют неисчерпаемый источник энергии, который можно использовать с хорошим КПД? Это для меня "доход от инвестиций". А счета предъявлять, действительно, только мудак может.
Лукич, извинись, пока не поздно.
смысла нет именно в излишнем капитале, какой же в нем толк. если он лишний?))А смысла нет) Будет немного другое перераспределение, а принципиально то ничего не изменится
Ты думаешь, что если еще напечатать стотыщмильенов бумажек и всем раздать, то все будут жить богаче?смысла нет именно в излишнем капитале, какой же в нем толк. если он лишний?))
а отдали бы нуждающимся, мы б нашли ему достойное применение и вот тогда этот капитал обрел бы смысл!)
зачем они излишний превращают в еще более излишний?) не понимаю...
Ну уж не деньги в них надо вкладывать - кое-что другое... и то, да! трудно просчитать, что вырастет))это негарантированные вложения)) труднопросчитываемые))))
не надо их печатать, надо использовать уже напечатанное излишнее на полезное, а не на пузыри..Ты думаешь, что если еще напечатать стотыщмильенов бумажек и всем раздать, то все будут жить богаче?
))) видимо либо излишек удобрений, либо недостаток)))))-ЧТО ВЫРОСЛО, ТО ВЫРОСЛО!"![]()
Давай не будем ёрничать?За что извиниться? Оскорбления не было. Там было условие - Если. Причем, с этим условием ты согласен.
Ты вообще читаешь написанное? Очень невнимательно. И репу снес, потому что не думаешь. А зря. Вложения, которые принесут доход третьему лицу, не могут считаться твоими инвестициями. Что именно ты вкладываешь в понятие "инвестиции" и "доход" мне неведомо, но явно что то оригинальное. Я же писал свое личное мнение, ведь фраза, за которую ты снял репу начиналась словами "Я бы", и имел в виду широко распространенное понимание значений этих терминов.
т.е. ты очень недвусмысленно намекнул, что я в твоём понимании тот самый "мудак". Так вот ещё раз, ты либо извиняешься, либо нет.Копи чеки главное, как им стукнет 18, предъявишь счет с процентами