Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Что не говори, а без Мурзи и Николая Владимировича, совсем Калисто заскучал. Замкнулся в себе, так сказать.
Vot.

Luckich

New member
Давай не будем ёрничать?
ты написал:
т.е. ты очень недвусмысленно намекнул, что я в твоём понимании тот самый "мудак". Так вот ещё раз, ты либо извиняешься, либо нет.
Слуш, ты вообще в состоянии прочитать два предложения вместе, и попробовать осознать общий смысл? Или это слишком сложно? Я понимаю, понедельник день тяжелый, но ты попробуй хоть.

Под инвестициями я естественно имел ввиду деньги, которые будут потрачены на обучение и развитие детей (в этом, надеюсь, криминала нет?), а про доход я вообще ничего не говорил, про него ты написал, вложив в него "свой" смысл (читай финансовый). Для меня "дивидендами" (а именно это основной доход от "инвестиций" согласно любому букварю) является успех детей в жизни (более конкретно см. мой пост выше). Это если уж начать углубляться в терминологию.

А теперь про то, зачем снял репу.

Покупка вещей, еды и прочая - это "потребление", но я ведь говорил об "инвестициях". Полагаю, ты согласишься, что вряд ли можно еду считать "инвестицией" и не откажешь мне в том минимальном уровне развития интеллекта, чтобы понимать эту разница даже без твоих указаний. Так вот, под развитием детей понималось их обучение, всесторонее развитие, предоставлением им тех возможностей для самореализации, какие только могут быть мной предоставлены. Это и были те самые "инвестиции".
Форум все таки по финансовой тематике, поэтому терминология соответствующая.
Оставим в покое еду и одежду, вроде с этим разобрались, это потребление. Какие дивиденды ты получишь от своих "инвестиций"? Гордость за детей, радость за их благополучие и т.д. Надо понимать, что это не доход, это чувства. А это вообще из разных областей! Доход - это материальное, а Чувства - нематериальное. Объясняю тебе как первокласснику. Можно, конечно, применять эти термины в переносном смысле, и тогда мы вроде как говорим об одном и том же. Тогда тебе придется признать, что ты ступил, когда снял репу))

Luckich

New member
Ага, я эму тоже сейчас сниму. За грубословность, так сказать)
А правда, что весь смысл твоего существования на этом форуме заключается в репах? Ну там - добавить, снять, написать что нибудь, чтобы и другие имели возможность тебе добавить или снять, а ты потом будешь это обсуждать? м?

bess

New member
Кость ты чего сегодня такой сердитый?
прям разбор полетов)

скажи лучше про урочку что-нибудь, я уперлась в сомнения..

Последнее редактирование:

SERC

New member
А правда, что весь смысл твоего существования на этом форуме заключается в репах? Ну там - добавить, снять, написать что нибудь, чтобы и другие имели возможность тебе добавить или снять, а ты потом будешь это обсуждать? м?
))) Правда Мех голова?)))

Luckich

New member
прям разбор полетов)

Ну видишь, недопонимание.

Урка - вне рынка. Покупать рано, в шорт ее вообще не рассматриваю. Теперь так до среды, а там глянем. Не надо торопиться)

bess

New member
Пары каждый выпускает по своему))
у нас дворник убирает как попало. после таяния снегов вокруг дома образовалась офигенная свалка мусора, никому ничего не надо, бросают как черти, не выдержала одела перчатки и убирала, пока не свалилась от усталости, думала,-не только рукой пошевелить долго не смогу. но и языком...
ниче подобного, уже два дня матерюсь, глядя из окна, как снова бросают и бросают, отстрел чтоль уже начать. можт тогда придет успокоение?)

zemma

New member
прям разбор полетов)..
Внимания не обращай, у него бывает:)

Это URSI что ли? я скоро за вами следом буду потихоньку отслеживать разные инструменты. Делать нечего, а интересно. Вот уже за Сибнефтью слежу...из-за Кколича:)

Пойду погуляю, пока солнышко выглянуло. У нас холодина такая, даже окна к Пасхе не помыть...

ASFedor

New member
Слуш, ты вообще в состоянии прочитать два предложения вместе, и попробовать осознать общий смысл? Или это слишком сложно? Я понимаю, понедельник день тяжелый, но ты попробуй хоть.
...
Тогда тебе придется признать, что ты ступил, когда снял репу))
Диалог - бесплоден.
Репу снял по делу, жаль, что не понимаешь.

Говорить больше не о чем.

bess

New member
Урка - вне рынка. Покупать рано, в шорт ее вообще не рассматриваю. Теперь так до среды, а там глянем. Не надо торопиться)
Ждала сегодня его на 222, хотела прикупить с коротким стопом, рупь не дошел- принципиально брать не стала))))

bess

New member
Это URSI что ли? я скоро за вами следом буду потихоньку отслеживать разные инструменты. Делать нечего, а интересно. Вот уже за Сибнефтью слежу...из-за Кколича:)
Ага, он самый, ты только нам свой вью не забывай выкладывать)
глядишь, втроем быстрее сообразим))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху