Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
если уж так важны для тебя репы, я с тебя тоже снимаю, хотя делаю это крайне редко. объясняю - просто снимать репы за несогласие в споре с оппонентом это признак плохого тона. нельзя просто просто и спокойно подискутировать? что за психоз в последнее время по поводу реп? детский сад устроили. может пора уже отдельно тему поднять и с Мехом серъёзно это дело обсудить зачем нам этот зоопарк. я так гляжу никакого реального отображения эти репы не несут. кто больше пишет тому и тыкаешь.
репы мне не "так важны". С Лукича снял ещё до начала спора, до того, как Лукич меня недвусмысленно мудаком назвал.
так что, скорее это Лукичу репы важны, если уж он так из-за них взъелся.

ASFedor

New member
Я знал, что тебе возразить будет нечего. Слив защитан.
Вот скажи, ты готов конструктивно вести диалог? Найти место, где понимание есть, а где его нет?
Или будем исключительно "стоять на своём"? Если последнее, то можешь думать, что "слив защитан", если нет, давай продолжим.

Лёля

New member
если уж так важны для тебя репы, я с тебя тоже снимаю, хотя делаю это крайне редко. объясняю - просто снимать репы за несогласие в споре с оппонентом это признак плохого тона. нельзя просто просто и спокойно подискутировать? что за психоз в последнее время по поводу реп? детский сад устроили. может пора уже отдельно тему поднять и с Мехом серъёзно это дело обсудить зачем нам этот зоопарк. я так гляжу никакого реального отображения эти репы не несут. кто больше пишет тому и тыкаешь.
согласна, проект можно закрывать
один Мангуп с Серкой чего стоят - задолбали разборками(

Nora-AWP

Well-known member
это ваше право.
вообще, как бы тема не стоила того, чтобы из-за неё такой полномасштабный спор затевать... тем более с включением эмоций... мне, к примеру, в подобных случаях проще на словах согласиться с собеседником, что белое- это чёрное... доказывать обратное просто чисто лень...)

ASFedor

New member
вообще, как бы тема не стоила того, чтобы из-за неё такой полномасштабный спор затевать... тем более с включением эмоций... мне, к примеру, в подобных случаях проще на словах согласиться с собеседником, что белое- это чёрное... доказывать обратное просто чисто лень...)
Если бы Лукич не начал "мудаками" кидаться, я бы ничего и не говорил.

Nora-AWP

Well-known member
Если бы Лукич не начал "мудаками" кидаться, я бы ничего и не говорил.
Гм... ну, это, наверное, можно понять... просто уважаемый Лукич тоже достаточно эмоциональный человек... тем не менее, продолжать эскалацию конфликта нахожу неконструктивным...)

Бганга

New member
даже квик оказывается полезно переставлять заново. думаю чего у меня в последнее время то одна какая-то мелкая хрень вылезет то другая, то описание по хелпу не сходится. то цвет пропадёт. скачал заново дистрибутив с сайта - поставил - обновился и место на диске занимает 29 мб. а старый квик (я его всё обновлял и обновлял уже наверно больше пары лет и просто копировал с одного места на другое) занимает 123 мб.
Я по другому делаю - вычищаю папки "archive" (удаляю все, кроме нужного на данный момент) и "backup" (все, кроме последней папки, но можно наверное и ее грохнуть). Размер 34,3 мб. Перед последней чисткой тоже больше 100 мегов было.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху