Я хоть и не интересуюсь такими штуками, но в данном случае впечатлён! А у Америки был хоть когда-то рейтинг отличающийся от максимально возможного? Ведь если нет и прогноз негативный, то это по законам логики превращается во фразу: "Небывалый песдес в США" ))Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги США на уровне "ААА/А-1+", сообщается в пресс-релизе агентства.
Прогноз долгосрочного рейтинга изменена на "негативный" со "стабильного".
Всем спасибо за оперативный ответ и веские аргументы!Срач замяли. Это к развороту. Сбер ниже 103 не уйдет теперь?
С профитом Вас.))))Напомню забытую фразу. Давно не употреблялясь... "Это дно, пацаны!!!" ))
Спасибо! Сети подтягиваю )С профитом Вас.))))
Ура, товарищи!))
в чём причина радости?.. нравится наблюдать катастрофы?..Ура, товарищи!))
ЛаТна!Ой!) точна, я попутала
да. да, конечно Калий URKA
Свет Урси не смотри))
нам его не нада))
Нравится то, что давно на форум не заглядывал))в чём причина радости?.. нравится наблюдать катастрофы?..
Ой, какая милая ава)) +)Сейчас так еще Конф вылезет с профитом :smile:
внезапно
думаешь, что пришло время тренду развернуться?..Нравится то, что давно на форум не заглядывал))
Ну а также, конечно, то, что любому тренду приходит конец) это устои трейдинга)
Двойная Ж, да еще красная оч кстати))чото Мурзика вспомнила с его следующая цель - АЖЖД
Ну думать то я могу сколько угодно, а там уж как рынок решит)думаешь, что пришло время тренду развернуться?..
скинунула с лосем, вернее - скинулиЛена, я надеюсь, префки сура Вы раньше скинули? Беспокоюсь.