Скорее всего, основные европейцы д.б.Ну вот мне тоже, думал может кто сходу помнит.
Скорее всего, основные европейцы д.б.Ну вот мне тоже, думал может кто сходу помнит.
Канада, Германия, Голландия, швеция и ещё кто-тоНу вот мне тоже, думал может кто сходу помнит.
Ну да, тоже редкая птица)Там это где? )) в красной книге?
"рейтинги-шмейтинги"- это, безусловно, ерунда... а вот реальные проблемы в экономике (тем более мировой) - это не ерунда... это совсем не ерунда (голосом Броневого)...))да и грустить поводов тоже не видно, на мой взгляд. это все ерунда эти рейтинги-шмейтинги.
Это было последнее изменение у Амеров. 70 лет - символично. СССР через 70 лет начал разваливаться, теперь очередь США.Во! И с тех пор небось не скатывались. Интересно что уже тогда рейтинги были.
По-моему, это слишком оптимистично.)))Это было последнее изменение у Амеров. 70 лет - символично. СССР через 70 лет начал разваливаться, теперь очередь США.
Я иногда читаю))Ну да, тоже редкая птица)
Скорее, масштабы пока не те.По-моему, это слишком оптимистично.)))
реальные проблемы, конечно же есть, кто ж спорит,"рейтинги-шмейтинги"- это, безусловно, ерунда... а вот реальные проблемы в экономике (тем более мировой) - это не ерунда... это совсем не ерунда (голосом Броневого)...))
Ну если ты адекватен, то можно, но уже тогда в личку. Че нам народ напрягать. И попозже, вишь щас какие события интересныеВот скажи, ты готов конструктивно вести диалог? Найти место, где понимание есть, а где его нет?
Или будем исключительно "стоять на своём"? Если последнее, то можешь думать, что "слив защитан", если нет, давай продолжим.
спасиб.Канада, Германия, Голландия, швеция и ещё кто-то
не зафиксил?Не сфоткал?)лося увидел
согласен... вопрос в том, чтобы была возможность сделать это завтра...)реальные проблемы, конечно же есть, кто ж спорит,
но на чёрную икру мы сегодня заработали :smile:
И не говори! Теперь еще и по ГП коррекция началась - пропадет и Гусыня, совсем скучно будет(Что не говори, а без Мурзи и Николая Владимировича, совсем Калисто заскучал. Замкнулся в себе, так сказать.
Vot.
А кто это? отстала я от жизни форума...И не говори! Теперь еще и по ГП коррекция началась - пропадет и Гусыня, совсем скучно будет(
это он так Инкройку называет.А кто это? отстала я от жизни форума...