Это комплимент был) Тактобез комментариев.
Это комплимент был) Тактобез комментариев.
Страшного то ничего. Темп смущает.По-моему, ничего страшного не случилось. Перелили неадекватно уровню текущей цены нефти.
Отчёты плохие не бывают.))) Отскочим.Страшного то ничего. Темп смущает.
отскок нужен. Дабы запутать )))Страшного то ничего. Темп смущает.
Какая благотворительность,за час на три процента упали,думаешь, кто-то успел выйти?)отскок нужен. Дабы запутать )))
иначе это не рынок а благотворительность
а чо такое?мать!
кто-нить контролирует ситуацию?
думаю любителей меда слишком много набежало. надо в воздух пострелять. Слишком ссыкливых мишек попугать.Какая благотворительность,за час на три процента упали,думаешь, кто-то успел выйти?)
Говорят, в страстную неделю всякие испытания посылаются, буду считать, что мой с тобой "диалог" был таким испытанием.Это комплимент был) Такто
Завтра внутри дня или уже не до отскоков...отскока не получается ((((
Ну вот, вроде отходишь потихоньку)Говорят, в страстную неделю всякие испытания посылаются, буду считать, что мой с тобой "диалог" был таким испытанием.
Интересно такое читать ПОСЛЕ того, КАК ))))где-то вот здесь можно пробовать газом закупаться, но осторожненько..
а так ведь могли и по мордасам настучать! хорошо, что придумали интернеты!Ну вот, вроде отходишь потихоньку)
http://bomz.org/i/cache/demotivator_125696-2011.04.18-04.21.12-bomz.org-demotivator_klassno_shortanul_a_viy.tmp
ты картинки не умеешь вставлять?http://bomz.org/i/cache/demotivator_125696-2011.04.18-04.21.12-bomz.org-demotivator_klassno_shortanul_a_viy.tmp
А мне кажется, что это не просто предупреждение Обамке, его просто начали сливать вместе с демократами, выборы ведь не далече. А крупный бизнес и банкиры в основном республиканцы, для них теперь чем хуже в стране, тем лучше для выборов. Интересные времена впереди)По рынку.
В серьёзных раздумьях. Снижение рейтинга - это "предупреждение" Обаме, если он не отклонится от взятого курса на снижение дефицита бюджета, "снижения" продолжатся и рынок уже войдёт в полноценное пике. С другой стороны делать Обамке особо нечего и он вообще может пойти ва-банк, заявив, что в кризисе виноваты банки. Это будет полный ахтунг.