Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
так, а куда вторую звезду забрали? )))
Кста, заметил, что от этих реп вообще прока нет: если с кого мотивированно снять, то он начинает ныть и ему из жалости в разы больше накидывают))
Так что, Вован, расскажи лучше, как встреча в гомоклубе прошла. За детальное описание - репы. Ибо будет за что давать!

Nora-AWP

Well-known member
Кста, заметил, что от этих реп вообще прока нет: если с кого мотивированно снять, то он начинает ныть и ему из жалости в разы больше накидывают))
в принципе, выход существует... следует сделать так, чтобы репы давал один-два человека... чисто гипотетически- Лукич, к примеру (или кто-нибудь другой из блатных)... в этом случае объективность будет на более высоком уровне...

Kalisto

Active member
она не пропадёт! сказала, что довнесет на депо, чтобы усредниться в случае чего на лоу какбэ)
А... то есть решила по пути Владимировича пойти (довнести все что есть, а потом на вилы)? Ну пускай - интереснее наблюдать будет))

Kalisto

Active member
а может Конфа не вынесло маржином? он вроде на 196к в шорт вставал?
Да я ему зла то не желаю, просто он сознательно шел к этому (стоял на все против тренда понимая последствия). Думаю, что если и не вынесли, то ополовинили точно. Не стоило ему клоунов (Марта и Резвякова слушать, лучше б книгу с автографом от всем известного автора почитал бы))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Ура, Товарищи! Да здравствуют рейтинговые агентства! Дай им Бог здоровья и всем сотрудникам оных))))
Чего я в этой ситуации не понимаю, так это динамику СИ. Рефлекс, видимо))
И это: привет! )) Давно тебя не было.

vangabear

New member
у меня жуткие картинки и цели.. 181.. 174.. что за жесть такая.
калисто, как думаешь много еще дебилов в лонгах сидит и на их маржинах мы огогого поедем? и недебилов которые закрывают позиции и переворачиваются тоже достаточно...
механизм падания я осознал, а механизм остановки этого падения?

Morrowind

New member
Чего я в этой ситуации не понимаю, так это динамику СИ. Рефлекс, видимо))
И это: привет! )) Давно тебя не было.
Привет, Андрюх!
Да я редко-редко, эт правда)) Бычат все, скуууучно)))
Сейчас на др форумах кручусь, там 99% про рынок (причем 50% из этого я плохо понимаю, но стараюсь развить в себе понимание, это мне интересно) и только 1% про сиськи))

По Си - дык все понятно. Еврааааааа, как грится.
А вот чего еврааааа, вот это мне непонятно до конца. Хотя обычная реакция: "все плохо - тарим доллар". А вот то, что плохо самой стране, печатальнице доллара, это как бы не алё))
Ну посмотрим. Мне больше интересно как себя коммоды поведут, в частности серебро и золото, вот там интрига.

Лёля

New member
у меня жуткие картинки и цели.. 181.. 174.. что за жесть такая
у Верникова еще жутче :smile:
При неблагоприятном развитии событии индекс РТС снизится на 50% от предыдущей волны роста - на уровень 1680 пунктов
http://www.finam.ru/analysis/marketnews58CB6/default.asp

Я за руль держался, как-то не успел сообразить остановиться и фотнуть его.
Вот зачем нужен видеорегистратор.

...Факеншит, съездил на совещание нам 2 дня в подмосковье!!! Закрыл все позиции в пятницу Кроху шорта сбера оставил только. Случайно в инет вылез, а тут такое. Такую движуху пропустил...(((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху