О-о-о!.. какие люди!.. (моё почтение) ))это он так Инкройку называет.
О-о-о!.. какие люди!.. (моё почтение) ))это он так Инкройку называет.
Кста, заметил, что от этих реп вообще прока нет: если с кого мотивированно снять, то он начинает ныть и ему из жалости в разы больше накидывают))так, а куда вторую звезду забрали? )))
медведостадо все смело на своем пути..)так, а куда вторую звезду забрали? )))
она не пропадёт! сказала, что довнесет на депо, чтобы усредниться в случае чего на лоу какбэ)И не говори! Теперь еще и по ГП коррекция началась - пропадет и Гусыня, совсем скучно будет(
в принципе, выход существует... следует сделать так, чтобы репы давал один-два человека... чисто гипотетически- Лукич, к примеру (или кто-нибудь другой из блатных)... в этом случае объективность будет на более высоком уровне...Кста, заметил, что от этих реп вообще прока нет: если с кого мотивированно снять, то он начинает ныть и ему из жалости в разы больше накидывают))
А... то есть решила по пути Владимировича пойти (довнести все что есть, а потом на вилы)? Ну пускай - интереснее наблюдать будет))она не пропадёт! сказала, что довнесет на депо, чтобы усредниться в случае чего на лоу какбэ)
а может Конфа не вынесло маржином? он вроде на 196к в шорт вставал?А... то есть решила по пути Владимировича пойти (довнести все что есть, а потом на вилы)? Ну пускай - интереснее наблюдать будет))
Да я ему зла то не желаю, просто он сознательно шел к этому (стоял на все против тренда понимая последствия). Думаю, что если и не вынесли, то ополовинили точно. Не стоило ему клоунов (Марта и Резвякова слушать, лучше б книгу с автографом от всем известного автора почитал бы))а может Конфа не вынесло маржином? он вроде на 196к в шорт вставал?
Ура, Товарищи! Да здравствуют рейтинговые агентства! Дай им Бог здоровья и всем сотрудникам оных))))Ура, товарищи!))
Чего я в этой ситуации не понимаю, так это динамику СИ. Рефлекс, видимо))Ура, Товарищи! Да здравствуют рейтинговые агентства! Дай им Бог здоровья и всем сотрудникам оных))))
Привет, Андрюх!Чего я в этой ситуации не понимаю, так это динамику СИ. Рефлекс, видимо))
И это: привет! )) Давно тебя не было.
я вот тоже что-то не поймуЧего я в этой ситуации не понимаю, так это динамику СИ
у Верникова еще жутче :smile:у меня жуткие картинки и цели.. 181.. 174.. что за жесть такая
Вот зачем нужен видеорегистратор.Я за руль держался, как-то не успел сообразить остановиться и фотнуть его.
без комментариев.Ну если ты адекватен, то можно, но уже тогда в личку. Че нам народ напрягать. И попозже, вишь щас какие события интересные