Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Ииээээххххх!! :)
Хорошо на даче. Я, кстати, по дороге в Могилёв (мы на авто ехали) впервые дикого лося увидел, стоял такой, слегка выйдя из леса, смотрел на проезжающие машины. В общем, увидеть лося - к профиту ;-)
Спасибо, мишкам, не подвели.

Neyvin

New member
Ииээээххххх!! :)
Хорошо на даче. Я, кстати, по дороге в Могилёв (мы на авто ехали) впервые дикого лося увидел, стоял такой, слегка выйдя из леса, смотрел на проезжающие машины. В общем, увидеть лося - к профиту ;-)
Спасибо, мишкам, не подвели.
Не сфоткал?)

Neyvin

New member
Если такое соглашение не будет достигнуто, и принятие конкретных шагов не начнется к тому времени, это, по нашему мнению, сделает бюджетные позиции США значительно более слабыми, чем у других стран с рейтингом "ААА".
А у кого еще рейтинг ААА?

Jaguar

New member
А у кого еще рейтинг ААА?
Вот и я пишу!
Ведь у Америки вряд ли был хоть когда-то рейтинг отличающийся от максимально возможного? А если не было и прогноз негативный, то это по законам логики превращается во фразу: "Небывалый доселе песдес в США".

Neyvin

New member
Вот и я пишу!
Ведь у Америки вряд ли был хоть когда-то рейтинг отличающийся от максимально возможного? А если не было и прогноз негативный, то это по законам логики превращается во фразу: "Небывалый доселе песдес в США".
Ну значит ждем))
УБОЙТЕСЬ!)

Candesco

New member
да, в общем-то, радоваться-то особо нечему... проблемы наших американских друзей- это и наши с вами проблемы тоже... так сказать, некуда бежать...)
да и грустить поводов тоже не видно, на мой взгляд. это все ерунда эти рейтинги-шмейтинги.

Dalv

New member
Вот и я пишу!
Рейтинг ААА Америка получила в январе 1941 г.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху