Не сфоткал?)Ииээээххххх!!
Хорошо на даче. Я, кстати, по дороге в Могилёв (мы на авто ехали) впервые дикого лося увидел, стоял такой, слегка выйдя из леса, смотрел на проезжающие машины. В общем, увидеть лося - к профиту ;-)
Спасибо, мишкам, не подвели.
да и европа тож в памперсах, а амерам хоть бы куй,наши пересрали в два раза больше амеров) как будто им рейтинг скинули на две планки)) вывезли толпу на техническое скольжение по стопам
А у кого еще рейтинг ААА?Если такое соглашение не будет достигнуто, и принятие конкретных шагов не начнется к тому времени, это, по нашему мнению, сделает бюджетные позиции США значительно более слабыми, чем у других стран с рейтингом "ААА".
Петя, привет! редкий гость теперь. Рада!Не сфоткал?)
сейчас видимо у многих... АААААААААААААА....карх...АЖЖД...))А у кого еще рейтинг ААА?
Я за руль держался, как-то не успел сообразить остановиться и фотнуть его.Не сфоткал?)
Рейтинг: "А-А-А!"сейчас видимо у многих... АААААААААААААА....карх...АЖЖД...))
Вот и я пишу!А у кого еще рейтинг ААА?
да, в общем-то, радоваться-то особо нечему... проблемы наших американских друзей- это и наши с вами проблемы тоже... так сказать, некуда бежать...)сейчас видимо у многих... АААААААААААААА....карх...АЖЖД...))
Да, теперь я редкий)) скоро в красную книгу)Петя, привет! редкий гость теперь. Рада!![]()
Ну значит ждем))Вот и я пишу!
Ведь у Америки вряд ли был хоть когда-то рейтинг отличающийся от максимально возможного? А если не было и прогноз негативный, то это по законам логики превращается во фразу: "Небывалый доселе песдес в США".
Ну вот мне тоже, думал может кто сходу помнит.hz.надо на сайте агентства искать. мне с моим тырнетом влом это делать
Там это где? )) в красной книге?Да, теперь я редкий)) скоро в красную книгу)
Тоже рад, ты вроде уже давно там)
да и грустить поводов тоже не видно, на мой взгляд. это все ерунда эти рейтинги-шмейтинги.да, в общем-то, радоваться-то особо нечему... проблемы наших американских друзей- это и наши с вами проблемы тоже... так сказать, некуда бежать...)
Рейтинг ААА Америка получила в январе 1941 г.Вот и я пишу!
Ведь у Америки вряд ли был хоть когда-то рейтинг отличающийся от максимально возможного? А если не было и прогноз негативный, то это по законам логики превращается во фразу: "Небывалый доселе песдес в США".
18.04.2011. Агентство S&P изменило долгосрочный кредитный рейтинг инвестиционного дома "Jaguar Investments" со стабильного (в жопе) на позитивный.Ну значит ждем))
УБОЙТЕСЬ!)
Во! И с тех пор небось не скатывались. Интересно что уже тогда рейтинги были.Рейтинг ААА Америка получила в январе 1941 г.