у дочери одноклассник неровно к ней дышит и постоянно оскорбляет ее, тем самым пытаясь привлечь к себе внимание)))))мне просто интересно наблюдать твою реакцию...) (так сказать, чисто в научных целях)
у дочери одноклассник неровно к ней дышит и постоянно оскорбляет ее, тем самым пытаясь привлечь к себе внимание)))))мне просто интересно наблюдать твою реакцию...) (так сказать, чисто в научных целях)
Кх-кх-кх))Жаль репу дать пока не могу.)))
не судите, да не судимы будете (с)Гм... ну, это, наверное, можно понять... просто уважаемый Лукич тоже достаточно эмоциональный человек... тем не менее, продолжать эскалацию конфликта нахожу неконструктивным...)
Горизонт точно не просматривается?)слухи о моём алкоголизме сильно преувеличены :smile:
я в весеннем лесу пью березовый сок
ну вот видишь... ты меня понимаешь...)у дочери одноклассник неровно к ней дышит и постоянно оскорбляет ее, тем самым пытаясь привлечь к себе внимание)))))
только в твоем лесуГоризонт точно не просматривается?)
Верников?)Эта неделя будет короткой для ведущих мировых бирж, так как 21 апреля рынки будут закрыты из-за Страстной Пятницы. По мере приближения Пасхальных праздников стоит готовиться к снижению биржевой активности на всех рынках
.
ты в офлайне.или я в офлайне, или все умерли ((((
Срач замяли. Это к развороту. Сбер ниже 103 не уйдет теперь?не судите, да не судимы будете (с)
ни о какой "эскалации" речи не идёт.
Потавин Александер)Верников?)
Лукич молчит пока. А за Сбером не слежу.Срач замяли. Это к развороту. Сбер ниже 103 не уйдет теперь?
да... эта штука будет посильнее, чем фаллос Гёте...S&P подтвердило рейтинги США, изменило прогноз на негативный со стабильного
ой ой ой