Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
только зарегистрируй обязательно в течение 30 дней аваст на год. он хоть бесплатный но таким образом они видимо клиентов считают. я каждый год перерегистрируюсь. если регистрации не будет то по-моему с обновлениями что ли проблемы будут, но точно не знаю
понял, зарегюсь.

Hunter

New member
(C) Interfax 14:05 20.04.2011
ЯПОНИЯ-СПГ-TEPCO-ИМПОРТ

TEPCO может увеличить объемы импорта СПГ на 50%

Токио. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-АГИ - Крупнейшая генерирующая компания Азии
Tokyo Electric Power Co. (TEPCO), производящая примерно четверть электроэнергии
в Японии, может увеличить объемы импорта сжиженного природного газа на 50%,
чтобы компенсировать сокращение генерации на АЭС, сообщает агентство Bloomberg.

Лёля

New member
Ты же безработная?
ну я беру иногда работу на дом, чтоб квалификацию не терять
эту работенку надо сделать до 11 мая, так что выхи вкалываю, потом опять - свободная касса

я и раньше писала, что иногда подрабатываю, где-то 2-3 месяца в год в общей сложности получается

Candesco

New member
на графике брент вроде выход вверх из консолидации начался, где-то на 130$. игра там интересная идет. Россия похоже не вмешивается в конфликт Ливийский.

tx777

New member
Всем привет. Если захотите отремонтировать ноут, никогда не обращайтесь в эту фирму: http://www.helppc24.ru/aboutcompany/contacts/
7 недель уже мой ноут чинят и нагло врут что он в работе у них!!! Я только что аннулировал заказ.

tx777

New member
Всем привет. Если захотите отремонтировать ноут, никогда не обращайтесь в эту фирму: http://www.helppc24.ru/aboutcompany/contacts/
7 недель уже мой ноут чинят и нагло врут что он в работе у них!!! Я только что аннулировал заказ.
Суки!

Лёля

New member
так что,бычаты, прятайтесь.
седняшний задерг неправильный и несчиток.
мамбу на 1600
тебе уже пингвины ответили)))

Вендетта еще только начинается, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

Индекс ММВБ, преодолев и закрепившись выше 1770 пунктов, получит возможность подняться в район 1790 пунктов. Ближайший незакрытый "гэп" наверху находится в районе 1810 пунктов. Движение может быть достаточно резвым: времени на раскачку могут и не дать. А "верещагиным" нужно опять готовить тапочки и паковать чумоданы: скоро на выход. До этого была лишь Репетиция. Не зря говорят: "Первый блин всегда комом". Зато второй – как по маслу. А Вендетта еще даже и не начиналась. Пришло время ответить за трепло прошлым летом про тушенку, увольнения аналитиков, облигации и 700 пунктов. От Возмездия, причем заслуженного, еще никто не уходил. И не уйдет".

а для мишков
картинко утешительная

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху