Не поверишь-но как в стенку(БКС), и даже сказали что и на следующий год у себя на счете!!! сальдировать не будут!!!требуй, обязаны!
техника мешает газику слица, без негатива извне не обойтись
Я помню еще "Тупаны сливайтесь(стилоф)"-кстати из-за лишения звездочек бузившего-а тут опять цяцки-звездочкища мы тебя прогоним на знание предмета... какой был ник у "предводителя быков"?..))
А? Чиво? )Жугуар. Животное.
жалобу в ФСФР с указанием ссылок на НК. и посмотришь как быстро тебе позвонят и предложат забрать документ.Не поверишь-но как в стенку(БКС), и даже сказали что и на следующий год у себя на счете!!! сальдировать не будут!!!
гм... любопытно... дело в том, что у меня была в точности аналогичная ситуация и тоже в БКС... и ничего... сальдировали... всё, что надо, отминусовали...Не поверишь-но как в стенку(БКС), и даже сказали что и на следующий год у себя на счете!!! сальдировать не будут!!!
Привет.все пророчешь?Мелс
ты где был?
пиво пил?
Так мне ее дали -но с доходом по другим операциям,а про убыток ни строчки!жалобу в ФСФР с указанием ссылок на НК. и посмотришь как быстро тебе позвонят и предложат забрать документ.
тем более жалобу.Так мне ее дали -но с доходом по другим операциям,а про убыток ни строчки!
Вообще-то сальдирование внутри и так происходит, я про разные счета и разные годы(например 2010 и 2011)гм... любопытно... дело в том, что у меня была в точности аналогичная ситуация и тоже в БКС... и ничего... сальдировали... всё, что надо, отминусовали...
А он выучит, патамушта упёртый))сейчас по радио В. Мутко на англицком говорил - уровень детского садика)))
грит, буду учить, ага
не пророчествую, а работаю и за себя, и за того парня.Привет.все пророчешь?
и пиво тоже..
надоело на все чихи реагировать,раздал все смартфоны,ноутбуки..
дворникам.
у меня были разные года, но счёт, однако был один...Вообще-то сальдирование внутри и так происходит, я про разные счета и разные годы(например 2010 и 2011)
Странно, но по моему сальдирование убытков только с 2010-это значит что убыток 2010 можно будет учесть только в 2011, но ни как 2009-2010у меня были разные года, но счёт, однако был один...