Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
Не поверишь-но как в стенку(БКС), и даже сказали что и на следующий год у себя на счете!!! сальдировать не будут!!!
жалобу в ФСФР с указанием ссылок на НК. и посмотришь как быстро тебе позвонят и предложат забрать документ.
кстати, оба счета в БКС открыты?

Последнее редактирование:

Hunter

New member
премьер занял все инфопространство сплошным позитивом:)

C) Interfax 13:44 20.04.2011
ГЕРМАНИЯ-MUNICH-RE-ПРОГНОЗ

Munich Re зафиксирует убыток в I квартале из-за высоких потерь от стихийных
бедствий

Мюнхен. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Munich Re, крупнейшая перестраховочная
компания мира, зафиксирует убыток в первом квартале 2011 года из-за расходов,
связанных с мартовским землетрясением в Японии, а также другими стихийными
бедствиями, сообщило агентство Bloomberg.

Nora-AWP

Well-known member
Не поверишь-но как в стенку(БКС), и даже сказали что и на следующий год у себя на счете!!! сальдировать не будут!!!
гм... любопытно... дело в том, что у меня была в точности аналогичная ситуация и тоже в БКС... и ничего... сальдировали... всё, что надо, отминусовали...

GLINT

Active member
гм... любопытно... дело в том, что у меня была в точности аналогичная ситуация и тоже в БКС... и ничего... сальдировали... всё, что надо, отминусовали...
Вообще-то сальдирование внутри и так происходит, я про разные счета и разные годы(например 2010 и 2011)

Subaru

New member
Офисы БКС отличаются друг от друга по стилю работы. Что в одном городе есть, в другом фигушки. Проверено. А решается просто - стучим в головной офис. Как забегает регион. офис БКС, будете приятно удивлены. Сделают что надо и еще расцелуют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху