и в чём останешься ?надо газик на 226 опустить.
и там я сброшу шорты
бери 2-ндфл с "убытком". Придется заполнить декларацию и сделать вычетДобрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться-есть 2 счета у разных брокеров(оба FORTS)-на одном убыток 100000р на другом прибыль 100000р-с 2010 года разрешено сальдирование. Но как это сделать-какой документ необходимо взять от брокера убыточного счета?А то брокер дает филькину грамоту -2НДФЛ(в ней ведь толька доход!)Буду очень благодарен![]()
рубашечка, галстучек, пижнарики в чём останешься ?
Нет конечно.Я давнишний так сказать,просто читаю не пишу.Резвяков, ты? )
Не дают в том то и загвоздка.бери 2-ндфл с "убытком". Придется заполнить декларацию и сделать вычет
требуй, обязаны!Не дают в том то и загвоздка.![]()
не надо перед ним оправдыватьсяНет конечно.Я давнишний так сказать,просто читаю не пишу.
ща мы тебя прогоним на знание предмета... какой был ник у "предводителя быков"?..))Нет конечно.Я давнишний так сказать,просто читаю не пишу.
техника мешает газику слица, без негатива извне не обойтисьили не сброшу
мну кидай!кому ключ на Dr.WEB до 13 года
шикарнооо,казанская и люберецкая гопота, аля 80е.А вот - апрельская дискотека-2011!
Под зажигательную песню группы "Комбинация" "Американ бой" Дмитрий Анатольевич отплясывает в компании молодых людей, среди которых - Гарик Мартиросян, резидент "Камеди клаб".
http://altapress.ru/story/65943/
а я помнюща мы тебя прогоним на знание предмета... какой был ник у "предводителя быков"?..))