Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
да какое тут сопротивление.. вообще принцип прокладки такой линии на чем основан? мож я че не понимаю.. вот я вижу на 199-200 сопротивление в краткосрочке
я вижу, что в нее 7(семь) раз тыкались снизу.
как лбом об стену.
ты сам про плиты писал.
сопротивляйся от 199-200 ради бога.
ты спросил, я ответил и даже нарисовал.
после чего еще привязались Пурпе с Конвертом.
а теперь и ты.
Фима, я прибыл и пошел искать кто кофием напоит

Nora-AWP

Well-known member
Ну мог бы про терроризм, запад, политическое устройство, единый народ и прочую поибень.
зачем?.. простому народу в своей массе это, по большому счёту, неинтересно... грубо говоря, только две темы актуальны: уровень доходов и темпы роста потребительских цен... остальное постольку- поскольку...

Jaguar

New member
зачем?.. простому народу в своей массе это, по большому счёту, неинтересно... грубо говоря, только две темы актуальны: уровень доходов и темпы роста потребительских цен... остальное постольку- поскольку...
Я-то с тобой согласен.

Но раньше они тратили время именно на паибень )

Inferno

New member
я вижу, что в нее 7(семь) раз тыкались снизу.
как лбом об стену.
ты сам про плиты писал.
сопротивляйся от 199-200 ради бога.
ты спросил, я ответил и даже нарисовал.
после чего еще привязались Пурпе с Конвертом.
а теперь и ты.
Фима, я прибыл и пошел искать кто кофием напоит
спасибо за картинку, за разъяснение.. вообще как всегда на бирже-свои каналы, свои сопротивления и т.д.

Neyvin

New member
Всё-таки порекомендую Каспер. 1500 в год за два компа вроде. Круче других. Сисадмины-кореша реально говорят. И мне помогло.
У меня такой на работе - когда обновляется - туши свет)) всю оперативную память забирает на себя)

ASFedor

New member
Или я перепутал? Или у вас дешевле? Может быть такое что для разных регионов разная цена?
на сайте уже за 1,6к продают. а в магазе за 900 р. лежит. как они цены образуют - не понятно. одна мысль - завозы разных лет.

ККолич

New member
что если есть убыток в 2010?
В 2011 есть прибыль, с нее удержан налог. Делаем вычет в 2012 с учетом убытка 2010. Куда пойдут "переплаченные" налоги?
Ведь брокер в любом случае удержит очередной раз.
эту тонкость с брокером надо обсуждать, но по логике вещей, брокер знает убыток за предшествующий год (если не менял брокера) и текущую прибыль. вроде как должно быть сальдирование, но вот какой механизм сказать не могу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху