да какое тут сопротивление.. вообще принцип прокладки такой линии на чем основан? мож я че не понимаю.. вот я вижу на 199-200 сопротивление в краткосрочкедля Инферно:
![]()
да какое тут сопротивление.. вообще принцип прокладки такой линии на чем основан? мож я че не понимаю.. вот я вижу на 199-200 сопротивление в краткосрочкедля Инферно:
![]()
Это будет значить что ты его убил. Круто мне кажется )есть ли тут знатоки трейдерских примет?
вопрос знатокам : можно ли в доме держать рога лосья на дощщечке?
А ты чо тут один?)))) Цитируй Лёля, цитируй.)))))Лёль, я тоже смотрю ) можно не цитировать
а почему он не рассказывает где сейчас ж.?Экономика полностью выйдет из кризиса к началу 2012 года
отечественный производитель уже на 3/4 обеспечивает мясной продукцией РФ, а еще 5 лет назад была полная ж...
такто
У Хрома такое есть, но я пока не очень полюбил.кстати насчёт эксплорера9 - появилась фишка перетатасивать прямые ссыли на рабочий стол винды7. я себе уже половину пусковой панели внизу этими ссылями забил. ну очень удобно. мозилла вроде обещает эту хрень в версии 4.1 сделать я читал
А сам в лонг вошёл по 195.8, вот гад ))так я ж взволновалась
Сергей Ягуарович вчера еще под закрытие вылез с горячим призывом - завтра всем в шорт 182К маячит
но ведь резать лося не есть позитив)Это будет значить что ты его убил. Круто мне кажется )
ахахаха!1 мая на центральной площади Ебурга))
попробуй написать ему сообщение в личку. уведомление на мыло должно прийти.Кто знает как с Дарнуром связаться? Третий раз справшиваю.
Ошибка верно отражает мое состояние))))))))
Стратегически -- позитив ))но ведь резать лося не есть позитив)
По скайпу ни разу не общался. Как это делается, разберусь, а кроме ника больше никаких позывных, кодов, номеров не надо?сказали тебе уже 3 раза
в скайпе
ник тот же
Личку глянь, час назад еще отправилКто знает как с Дарнуром связаться? Третий раз справшиваю.
Ошибка верно отражает мое состояние))))))))
ну, не знаю, суперпадение с открытия мне совсем не виделось, пошли по моему варианту,А сам в лонг вошёл по 195.8, вот гад ))
Но реально вариант суперпадения был феншуен.
[шёпотом]всё пойду за Вавана голосовать =)
просто рай на Земле построил
Интересно, что выступление носит преимущественно социальный характер.всё пойду за Вавана голосовать =)
просто рай на Земле построил
Я уже тоже не сопротивляюсь))Путен зарядил его своей магией. А я и не против. В плюсах уже третий день подряд. На данный момент на 2000 рипсов.