Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Экономика полностью выйдет из кризиса к началу 2012 года

отечественный производитель уже на 3/4 обеспечивает мясной продукцией РФ, а еще 5 лет назад была полная ж...
такто
а почему он не рассказывает где сейчас ж.? :) наверное эфирное время бережет, иначе время эфира может растянуться до вечера, а там и до ночи, а с утра придется продолжать говорить еще до обеда.

Jaguar

New member
кстати насчёт эксплорера9 - появилась фишка перетатасивать прямые ссыли на рабочий стол винды7. я себе уже половину пусковой панели внизу этими ссылями забил. ну очень удобно. мозилла вроде обещает эту хрень в версии 4.1 сделать я читал
У Хрома такое есть, но я пока не очень полюбил.

Jaguar

New member
Сайт для себя открыл, где все основные каналы по интернету передают. И он лучше чем официальные даже, потому что когда по официальному идёт американское кино какое-нибудь, то бывает что не транслируют из-за авторских прав пендосов. http://kaban.tv/

Лёля

New member
А сам в лонг вошёл по 195.8, вот гад ))
Но реально вариант суперпадения был феншуен.
ну, не знаю, суперпадение с открытия мне совсем не виделось, пошли по моему варианту,
я то вчера даже лонг не стала закрывать, что редко бывает, я на фортс почти как ты, каждый день закрываю, очень редко через ночь переношу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху