Можно, если поставить на дощечку Святой Грааль.есть ли тут знатоки трейдерских примет?
вопрос знатокам : можно ли в доме держать рога лосья на дощщечке?
Можно, если поставить на дощечку Святой Грааль.есть ли тут знатоки трейдерских примет?
вопрос знатокам : можно ли в доме держать рога лосья на дощщечке?
а это ведь практически предвыборная программаговорит с мелкими спеулянтами на бирже будем по особому разбираться. и рукой так рубанул решительно. опа-на
Ух..., полегчало. Я вроде среднего роста)))))говорит с мелкими спеулянтами на бирже будем по особому разбираться. и рукой так рубанул решительно. опа-на
Не доживаем...Пу сказал, что гаты-империалисты пенсионный возраст повысили, типтого цените, что до 65 лет не работаете
болеешь?)Не доживаем...
Не работаем, потому что раньше помираем... В Москве скандал, какой-то депутат помер у ворот больницы, внутрь его не пустили. Сейчас еще на Рошаля травлю начали.Пу сказал, что гаты-империалисты пенсионный возраст повысили, типтого цените, что до 65 лет не работаете
так тебе зачем, денег должен? ;-)Кто знает как с Дарнуром связаться? Третий раз справшиваю.
Ошибка верно отражает мое состояние))))))))
. Курю))))) И водку пью и ..... Можно перечислять дальше не буду? )))))болеешь?)
Верните полную ж...Экономика полностью выйдет из кризиса к началу 2012 года
отечественный производитель уже на 3/4 обеспечивает мясной продукцией РФ, а еще 5 лет назад была полная ж...
такто
сказали тебе уже 3 разаКто знает как с Дарнуром связаться? Третий раз справшиваю.
Ошибка верно отражает мое состояние))))))))
Путен зарядил его своей магией. А я и не против. В плюсах уже третий день подряд. На данный момент на 2000 рипсов.Кароч, если мы вечером будем выше текущих уровней, то Мех прав, это уже новый растущий тренд, свистать всех наверх! А пока притормозите ка)
1 мая на центральной площади Ебурга))Кто знает как с Дарнуром связаться? Третий раз справшиваю.