Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
эээ а про 320 тыс новых предпринимателей
Прослушал этот момент... Смотрю с середины.

Но вообще его речь, и текст и подача, совершенна на мой вкус. Невозможно придумать лучше. Вопрос только в том чего делают при этом.

Лёля

New member
Сайт для себя открыл, где все основные каналы по интернету передают. И он лучше чем официальные даже, потому что когда по официальному идёт американское кино какое-нибудь, то бывает что не транслируют из-за авторских прав пендосов. http://kaban.tv/
о, пасиб

Прослушал этот момент... Смотрю с середины.

Но вообще его речь, и текст и подача, совершенна на мой вкус. Невозможно придумать лучше. Вопрос только в том чего делают при этом.
так он это недавно совсем сказал, уже после того как ты включил.
ты что невнимательно светоча слушаешь? так-так..
вернее тук-туук ))

SERC

New member
Сайт для себя открыл, где все основные каналы по интернету передают. И он лучше чем официальные даже, потому что когда по официальному идёт американское кино какое-нибудь, то бывает что не транслируют из-за авторских прав пендосов. http://kaban.tv/
Оу шит!!! Респектище!!!

Neyvin

New member
говорит с мелкими спеулянтами на бирже будем по особому разбираться. и рукой так рубанул решительно. опа-на
Сань, про какой бесплатный антивирь ты как-то говорил, Аваст?
А то у меня лицензия на Др.Веб кончилась, теперь хочу чего-нить бесплатного))
И файервол какой тоже бесплатный и хороший?)))

Всем привет!

SERC

New member

Всем привет!
да-да-да!!!
И касперского никто не подкинет?

JetFlash

New member
Там разные механизмы работают:
- при убытках от тороговли (переносятся на доходы будущих периодов) тут никакого возврата нет и быть не может (с какого банана государство тебе должно, если ты сам прокакал свои деньги)
что если есть убыток в 2010?
В 2011 есть прибыль, с нее удержан налог. Делаем вычет в 2012 с учетом убытка 2010. Куда пойдут "переплаченные" налоги?
Ведь брокер в любом случае удержит очередной раз.

Jaguar

New member

Всем привет!
Всё-таки порекомендую Каспер. 1500 в год за два компа вроде. Круче других. Сисадмины-кореша реально говорят. И мне помогло.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху