эээ а про 320 тыс новых предпринимателейИнтересно, что выступление носит преимущественно социальный характер.
эээ а про 320 тыс новых предпринимателейИнтересно, что выступление носит преимущественно социальный характер.
Прослушал этот момент... Смотрю с середины.эээ а про 320 тыс новых предпринимателей
о, пасибСайт для себя открыл, где все основные каналы по интернету передают. И он лучше чем официальные даже, потому что когда по официальному идёт американское кино какое-нибудь, то бывает что не транслируют из-за авторских прав пендосов. http://kaban.tv/
Матёрая уже )) На фортсе... )я на фортс почти как ты, каждый день закрываю, очень редко через ночь переношу
так он это недавно совсем сказал, уже после того как ты включил.Прослушал этот момент... Смотрю с середины.
Но вообще его речь, и текст и подача, совершенна на мой вкус. Невозможно придумать лучше. Вопрос только в том чего делают при этом.
а разве это не закономерно?.. он же для широких слоёв населения говорит в первую очередь...Интересно, что выступление носит преимущественно социальный характер.
Оу шит!!! Респектище!!!Сайт для себя открыл, где все основные каналы по интернету передают. И он лучше чем официальные даже, потому что когда по официальному идёт американское кино какое-нибудь, то бывает что не транслируют из-за авторских прав пендосов. http://kaban.tv/
Сань, про какой бесплатный антивирь ты как-то говорил, Аваст?говорит с мелкими спеулянтами на бирже будем по особому разбираться. и рукой так рубанул решительно. опа-на
да-да-да!!!Сань, про какой бесплатный антивирь ты как-то говорил, Аваст?
А то у меня лицензия на Др.Веб кончилась, теперь хочу чего-нить бесплатного))
И файервол какой тоже бесплатный и хороший?)))
Всем привет!
с конца октября 2010)Матёрая уже )) На фортсе... )
Ну мог бы про терроризм, запад, политическое устройство, единый народ и прочую поибень.а разве это не закономерно?.. он же для широких слоёв населения говорит в первую очередь...
Большой Брат следит за мной? )))так он это недавно совсем сказал, уже после того как ты включил.
ты что невнимательно светоча слушаешь? так-так..
вернее тук-туук ))
что если есть убыток в 2010?Там разные механизмы работают:
- при убытках от тороговли (переносятся на доходы будущих периодов) тут никакого возврата нет и быть не может (с какого банана государство тебе должно, если ты сам прокакал свои деньги)
Всё-таки порекомендую Каспер. 1500 в год за два компа вроде. Круче других. Сисадмины-кореша реально говорят. И мне помогло.Сань, про какой бесплатный антивирь ты как-то говорил, Аваст?
А то у меня лицензия на Др.Веб кончилась, теперь хочу чего-нить бесплатного))
И файервол какой тоже бесплатный и хороший?)))
Всем привет!
чет дорого.. через дорогу у мня 700 соток на 2 компаВсё-таки порекомендую Каспер. 1500 в год за два компа вроде. Круче других. Сисадмины-кореша реально говорят. И мне помогло.
Надо куртку поменять. А то карманы маненькие, не расширяются))))))К 2020 году заживем!!