Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Привет, Петь. Антивирус аваст, ага. сайт avast.com. Только простой аваст - 6 версия, новая. Который платный секюрити не очень по отзывам. А фаерволл pc tools firewall plus 7, ссыль http://www.pctools.com/firewall/. аваст вообще я не замечаю при том что тырнет у меня вообще дохлый.
Ога, спасиб, пошел смотреть.

JetFlash

New member
эту тонкость с брокером надо обсуждать, но по логике вещей, брокер знает убыток за предшествующий год (если не менял брокера) и текущую прибыль. вроде как должно быть сальдирование, но вот какой механизм сказать не могу.
да, но "налоговый вычет предоставляется налогоплательщику при представлении налоговой декларации в инспекцию по окончании налогового периода" (ст.220.1 п.5) В рамках года брокер конечно сальдирует прибыль-убытки. А если разные налоговые периоды - то только налоговая. Вот и вопрос возникает...

GLINT

Active member
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться-есть 2 счета у разных брокеров(оба FORTS)-на одном убыток 100000р на другом прибыль 100000р-с 2010 года разрешено сальдирование. Но как это сделать-какой документ необходимо взять от брокера убыточного счета?А то брокер дает филькину грамоту -2НДФЛ(в ней ведь толька доход!)Буду очень благодарен :)

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться-есть 2 счета у разных брокеров(оба FORTS)-на одном убыток 100000р на другом прибыль 100000р-с 2010 года разрешено сальдирование. Но как это сделать-какой документ необходимо взять от брокера убыточного счета?А то брокер дает филькину грамоту -2НДФЛ(в ней ведь толька доход!)Буду очень благодарен :)
Резвяков, ты? )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху