Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
а чё там?.. золото как золото... движется в заданных рамках, так сказать...
А кто-то удивился?

чё та всё растет...
доброго всем.
и что же в этом удивительного... привет...
а где ты увидел удивление?
вас понял... умолкаю...)
Ты становишься предсказуем)))

SERC

New member
антивири одновременно работают? у меня было долго параллельно аваст и каспер. от каспера в итоге я отказался. сейчас оставил из антивирей только аваст он-лайн защита и раз в неделю прогоняю malwarebytes anti-malware - очень хорошая вещь, но он-лайн я его не включаю.

Поставил ESET месячный, лицен. закончилась, но вроде фурычит что-то.
И малвар, как ты говоришь для прогонки.

Dalv

New member
Обязательно, но думаю он для них не указ. Время уже поджимает-а тут такой головняк,обидна да :)
Ну если и второй брок скажет, что не дает справок по убыткам, значит что-то мы в новых правилах не поняли, а если дает, то БКС мудит.

Jaguar

New member
В общем бляха! Я видел такую формацию на дневках осенью 2008-го. И вот такой характер рынка. Как бы нарыть. Газпром тогда в районе 220-250 кажется был.

Jaguar

New member
вот я тоже не понимаю, ставят какие то дальние цели, сами вроде как торгуют краткосрочно
как так торговать можно?
Как как? Ну если твёрдо уверен что оно когда-нить взлетит или йопнеццо, то усредняйся каждый день. Доказывай рынку что ты прав ) Будь мужиком блеать!

Hunter

New member
(C) Interfax 16:27 20.04.2011
ИТАЛИЯ-FIAT-ПРИБЫЛЬ
Fiat увеличил прибыль в I квартале благодаря Ferrari и росту спроса в Бразилии

Турин. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Итальянский автопроизводитель Fiat SpA по
итогам первого квартала 2011 года увеличил прибыль на 9,1% благодаря росту
продаж автомобилей Ferrari и усилению спроса в Бразилии.

vangabear

New member
Ага)))) И нехрен делать в наших кустах с этими зелёными бумажками))))
у каждого в жизни, особенно под кусточком, бывают такие моменты когда каждая бумажка, даже зеленая, приобретает особую неописуемую ценность :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху