И его антипод: "разгон под слив". Или как там правильно?нагиб под закуп)
И его антипод: "разгон под слив". Или как там правильно?нагиб под закуп)
Теперь Авиру попробуй: http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirusхерасе я скачал(( Еле-еле в безопасном режиме удалил. Комп до того тормозить стал, что вообще крышка
Обязательно, но думаю он для них не указ. Время уже поджимает-а тут такой головняк,обидна даСпроси у второго брока дает ли он какие-нибудь бумаги по убытку.
А кто-то удивился?а чё там?.. золото как золото... движется в заданных рамках, так сказать...
чё та всё растет...
доброго всем.
и что же в этом удивительного... привет...
а где ты увидел удивление?
Ты становишься предсказуем)))вас понял... умолкаю...)
рогами об стену сегодня вечером и завтра и бле до середины мая будут стукаццо бычки несчастные.Вот прикол будет, если 200ку снизу стукнем сегодня )
Тарим баксы на долгосрок, не стесняемся.При этом В.Путин заверил, что Россия будет укреплять
национальную валюту и сделает ее резервной "для нашего куста, для нашего
региона".
Ага)))) И нехрен делать в наших кустах с этими зелёными бумажками))))"для нашего куста, для нашего
региона".
антивири одновременно работают? у меня было долго параллельно аваст и каспер. от каспера в итоге я отказался. сейчас оставил из антивирей только аваст он-лайн защита и раз в неделю прогоняю malwarebytes anti-malware - очень хорошая вещь, но он-лайн я его не включаю.
да я как бы всегда стараюсь таким быть...)Ты становишься предсказуем)))
Благодарствую, до завтра теперь.Теперь Авиру попробуй: http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus
Может и так )рогами об стену сегодня вечером и завтра и бле до середины мая будут стукаццо бычки несчастные.
Ну если и второй брок скажет, что не дает справок по убыткам, значит что-то мы в новых правилах не поняли, а если дает, то БКС мудит.Обязательно, но думаю он для них не указ. Время уже поджимает-а тут такой головняк,обидна да![]()
вот я тоже не понимаю, ставят какие то дальние цели, сами вроде как торгуют краткосрочноМожет и так )
Однако далёкого прогноза я не вижу совсем. Куда пойдём? Хз.
Побегу,еще куча дел-запарка однакоНу если и второй брок скажет, что не дает справок по убыткам, значит что-то мы в новых правилах не поняли, а если дает, то БКС мудит.
Как как? Ну если твёрдо уверен что оно когда-нить взлетит или йопнеццо, то усредняйся каждый день. Доказывай рынку что ты прав ) Будь мужиком блеать!вот я тоже не понимаю, ставят какие то дальние цели, сами вроде как торгуют краткосрочно
как так торговать можно?
у каждого в жизни, особенно под кусточком, бывают такие моменты когда каждая бумажка, даже зеленая, приобретает особую неописуемую ценностьАга)))) И нехрен делать в наших кустах с этими зелёными бумажками))))