Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
не хватает таймов в мт4
чёбы им н2 не сделать?
не помешало бы.
и н6, н8, н10 и т.д.
ну почему же... такая хрень существует... в одном из программных продуктов форексклаба... вот именно то, о чём вы изволили упомянуть...

Jaguar

New member
стояк под залив)
Короче вот был момент который я тогда ещё не понимал...

11-12 августа 2008.
Различие с сегодняшним днём конечно важное! Тогда уже шёл беар-маркет, а не как щас. Но цена в 250-270 за Газпром всё равно казалась ЧУДОВИЩНО НИЗКОЙ. И вот такой сильный слив, который потом стремительно и жестоко выкупался двухдневным беар-маркет-ралли он меня обманул тогда. Я затарился. Ну а что произошло потом, все знают. Он ещё в три раза упал. Гы-гы.

Neyvin

New member

11-12 августа 2008.
Различие с сегодняшним днём конечно важное! Тогда уже шёл беар-маркет, а не как щас. Но цена в 250-270 за Газпром всё равно казалась ЧУДОВИЩНО НИЗКОЙ. И вот такой сильный слив, который потом стремительно и жестоко выкупался двухдневным беар-маркет-ралли он меня обманул тогда. Я затарился. Ну а что произошло потом, все знают. Он ещё в три раза упал. Гы-гы.
Да, поучительно.

люблю такие истории из прошлого, когда рассказывают)) гыыыы)

Лёля

New member
11-12 августа 2008.
я чото не поняла
ты после затарки до самого лоу что ли держал?

Мангуп

New member
Мангуп, пожалуйста, найди дорогу ри на 174!!!
а чё фейс такой удивленный?
если для мамбы есть дорога на 1500, почему у тебя голова за 174 ри болит.
но есть и др. дороги
сиплому бы по идее надо на север-север-север, а он менжуется

Nora-AWP

Well-known member
а вы не могли бы подогнать?
честно сказать, не постигаю, каким образом это сделать... но это и не нужно... тебе проще самому зайти к ним на сайт... там тебе присядут на уши и необходимая информация будет найдена... только ты имей ввиду, что местной фонды там нет по определению... только валюта...

Мангуп

New member
честно сказать, не постигаю, каким образом это сделать... но это и не нужно... тебе проще самому зайти к ним на сайт... там тебе присядут на уши и необходимая информация будет найдена... только ты имей ввиду, что местной фонды там нет по определению... только валюта...
ну а нафига тогда вы меня туда посылаете

ASFedor

New member

11-12 августа 2008.
надеюсь, что мы сейчас наблюдаем ситуацию с точностью до наоборот ;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху