ну почему же... такая хрень существует... в одном из программных продуктов форексклаба... вот именно то, о чём вы изволили упомянуть...не хватает таймов в мт4
чёбы им н2 не сделать?
не помешало бы.
и н6, н8, н10 и т.д.
ну почему же... такая хрень существует... в одном из программных продуктов форексклаба... вот именно то, о чём вы изволили упомянуть...не хватает таймов в мт4
чёбы им н2 не сделать?
не помешало бы.
и н6, н8, н10 и т.д.
гыыыыыыя понял. у меня всё хорошо с чувством юмора. на аватарке я самолично![]()
Короче вот был момент который я тогда ещё не понимал...стояк под залив)
Подшучиваю. )Доказывать рынку?!! Ты чему тут народ учишь?
может, не прав, но верю...)гыыыыыы
а вы не могли бы подогнать?ну почему же... такая хрень существует... в одном из программных продуктов форексклаба... вот именно то, о чём вы изволили упомянуть...
Никому не говори, но на моей я тоже сам. Ты манную кашу любишь? ))))))я понял. у меня всё хорошо с чувством юмора. на аватарке я самолично![]()
Да, поучительно.Короче вот был момент который я тогда ещё не понимал...
11-12 августа 2008.
Различие с сегодняшним днём конечно важное! Тогда уже шёл беар-маркет, а не как щас. Но цена в 250-270 за Газпром всё равно казалась ЧУДОВИЩНО НИЗКОЙ. И вот такой сильный слив, который потом стремительно и жестоко выкупался двухдневным беар-маркет-ралли он меня обманул тогда. Я затарился. Ну а что произошло потом, все знают. Он ещё в три раза упал. Гы-гы.
я чото не поняла11-12 августа 2008.
Различие с сегодняшним днём конечно важное! Тогда уже шёл беар-маркет, а не как щас. Но цена в 250-270 за Газпром всё равно казалась ЧУДОВИЩНО НИЗКОЙ. И вот такой сильный слив, который потом стремительно и жестоко выкупался двухдневным беар-маркет-ралли он меня обманул тогда. Я затарился. Ну а что произошло потом, все знают. Он ещё в три раза упал. Гы-гы.
в каждом детском садике можно найти падлу которая любит манную кашу именно с комочками.Никому не говори, но на моей я тоже сам. Ты манную кашу любишь? ))))))
а чё фейс такой удивленный?Мангуп, пожалуйста, найди дорогу ри на 174!!!
честно сказать, не постигаю, каким образом это сделать... но это и не нужно... тебе проще самому зайти к ним на сайт... там тебе присядут на уши и необходимая информация будет найдена... только ты имей ввиду, что местной фонды там нет по определению... только валюта...а вы не могли бы подогнать?
Вопрос не праздный. Пытаюсь есть. А она, гадство, с комочками...Никому не говори, но на моей я тоже сам. Ты манную кашу любишь? ))))))
ну а нафига тогда вы меня туда посылаетечестно сказать, не постигаю, каким образом это сделать... но это и не нужно... тебе проще самому зайти к ним на сайт... там тебе присядут на уши и необходимая информация будет найдена... только ты имей ввиду, что местной фонды там нет по определению... только валюта...
с комочками... у меня раб день через 32 минуты заканчивается. куда подъехать за комочками?Вопрос не праздный. Пытаюсь есть. А она, гадство, с комочками...
Держал, терпел )я чото не поняла
ты после затарки до самого лоу что ли держал?
надеюсь, что мы сейчас наблюдаем ситуацию с точностью до наоборот ;-)Короче вот был момент который я тогда ещё не понимал...
![]()
11-12 августа 2008.
Рубрика "Старожилы припоминают". ))Да, поучительно.
люблю такие истории из прошлого, когда рассказывают)) гыыыы)
я не он, но это будет если завтра от 198,5 до 189 свалимся. :/Мангуп, пожалуйста, найди дорогу ри на 174!!!