Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
а чё фейс такой удивленный?
если для мамбы есть дорога на 1500, почему у тебя голова за 174 ри болит.
но есть и др. дороги
сиплому бы по идее надо на север-север-север, а он менжуется
где удивленный? ближе к ночи может выложу оригинал фото откуда вырезан аватар, чтобы не было глупостей и недоверия к тому что фото реальное.
а эта ава 100 на 100 ужатая.. какчество никакое.

забей ты уже на сиплый или иди торгуй у амеров сиплым. дада он хочет выше 1400, и помнит про этот уровень, и среднесрочно там будет. но сначала надо найти медвежью тропку на 174 ри :)

Candesco

New member
Короче вот был момент который я тогда ещё не понимал...

11-12 августа 2008.
Различие с сегодняшним днём конечно важное! Тогда уже шёл беар-маркет, а не как щас. Но цена в 250-270 за Газпром всё равно казалась ЧУДОВИЩНО НИЗКОЙ. И вот такой сильный слив, который потом стремительно и жестоко выкупался двухдневным беар-маркет-ралли он меня обманул тогда. Я затарился. Ну а что произошло потом, все знают. Он ещё в три раза упал. Гы-гы.
за битого двух не битых дают на бирже. :) ситуация обратная сейчас скорее. в понедельник был резкий слив против растущего тренда и резкий выкуп вчера и сегодня.

vangabear

New member
я не он, но это будет если завтра от 198,5 до 189 свалимся. :/
хехе свалиться не вопрос. я же написал уже раньше что быкам сейчас только рогами в стену долбиться остается. воно как сползает. так недалеко и до закрытия дня в ноль!!

Лёля

New member
Держал, терпел )

Думаю если тебе щас дать Газпром по 140 затарить то тоже будешь держать терпеть ))
хренасе!

нет, уже нет - это было возможно в 2009 году, когда я потеряла 15% от хая депо

сейчас у меня возможная просадка ограничена 3%, потом план эвакуации включается, через не хочу, через не могу, через спазм в горле)

Jaguar

New member
я же тогда говорил про 150 в гп через 190. а ты затарился)
Ты тогда прозорливее оказался. Но нельзя ж по чужим советам торговать )

Причём взгляд на эту ситуацию может быть самый разный. Вот щас бы я на этом графике на всех сторонах офигенно заработал и на падении и на отскоке и опять на падении. Потому что он очень качественный с системной точки зрения.

Jaguar

New member
ни фига себе ты мазохист... видимо, подразумевается, что плечи не использовались...
Конечно не использовались.
Но ищо раз скажу -- не прочувствовав на своей шкуре что такое сильный тренд, особенно даунтренд, невозможно представить как ты себя вёл бы в той ситуации.

Короче тот трейдер который не видел полный рыночный цикл БТС (бодряк-тухляк-сливняк) -- не трейдер. Вот нах.
С приветом, дедушка.

Neyvin

New member
видал я таких маленьких ахаха.
познакомился тут с одной леди... типа 23 года... и вдруг с виноватым видом заявляет "вообще-то мне 26...." я чуть не разрыдался :)
я вот не отличу леди 23 от леди 26)))
тут иногда 19 от 25 сложно бывает, а ты))

Jaguar

New member
хренасе!

нет, уже нет - это было возможно в 2009 году, когда я потеряла 15% от хая депо

сейчас у меня возможная просадка ограничена 3%, потом план эвакуации включается, через не хочу, через не могу, через спазм в горле)
Опять же... Вот допустим втарила что-то ты втарила на всё депо по 100. Стопарнулась где-то там, допустим по 85 даже. Молодец.
Но ты не можешь отвечать как бы ты себя вела, увидев цену допустим в 38. Такой цены не было много много лет. И никто из твоих знакомых таких не видел. У ВСЕХ возникало страшное желание "втарить на долгосрочку". А когда потом твоя "долгосрочка" складывается ещё в три раза, то бугага эмоции)

Jaguar

New member
за битого двух не битых дают на бирже. :) ситуация обратная сейчас скорее. в понедельник был резкий слив против растущего тренда и резкий выкуп вчера и сегодня.
Согласен, но Аптренд уже довольно долго идёт. Может и продолжиться конечно, но хз. Надо быть поосторожнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху