Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
по шее и по рукам я обычно определяю тело))) можно и не раздевать)
а если основная цель поипаццо? какже не раздевать?
и как это не обидно, но уши спаниэля никак не связаны с руками и шеей. впрочем как и фуч сиплого с ришным, типа пост по рынку.

Jaguar

New member
и без проблем могу выложить свою фоту где я выгляжу откровенным пидаром.
А кто-то может выложить фотку где он ваще в гудок даёт. Но понарошку, не по-настоящему. Это надо понимать, не подтрунивать. Заценить какой он при этом незакомплексованный мужик, не находящийся в плену стереотипов и не боящийся уронить достоинство по мелочи. А так-то нормальный по жизни ваще. И примерный семьянин и вполне натурально ещё плядей протыкает периодически. )) То есть чёткий натурал )

Лёля

New member
Опять же... Вот допустим втарила что-то ты втарила на всё депо по 100. Стопарнулась где-то там, допустим по 85 даже. Молодец.
Но ты не можешь отвечать как бы ты себя вела, увидев цену допустим в 38. Такой цены не было много много лет. И никто из твоих знакомых таких не видел. У ВСЕХ возникало страшное желание "втарить на долгосрочку". А когда потом твоя "долгосрочка" складывается ещё в три раза, то бугага эмоции)
сложно, да - наверное, многие думали, что это дно
бог миловал от торговли в 2008, но хотя б я теперь знаю, что бывает и так
а вообще я думаю, что если б я торговала в 2008, то депо бы слила - стопудофф. судя по своему поведению на рынке в 2009 году

Jaguar

New member
сложно, да - наверное, многие думали, что это дно
бог миловал от торговли в 2008, но хотя б я теперь знаю, что бывает и так
а вообще я думаю, что если б я торговала в 2008, то депо бы слила - стопудофф. судя по своему поведению на рынке в 2009 году
Ну может быть не слила б, но подслила ))
В общем надо хотя б один полный цикл самому пережить, не сильно дёргаясь.

vangabear

New member
Как бы я тоже не женюсь...
да ты уже все плохое сделал.
из прекрасной девушки сделал мать и домохозяйку.
помимо любви и ласки подарил кучу обязанностей, стирка, глажка, готовка. и лишил возможности интимного общения с другими мужчинами.
ты просто ГАД!!!

vangabear

New member
а по уголкам глаз - опыт
вот тебе только уголки глаз и останутся в комплект к ушам спаниэля :)
сразу в лифак и труселя надо залезать нагло и уверенно!
а когда сваливаешь заявить что любишь чтобы зад был потолще на 3-4 размера. и поэтому не можешь быть с ней дальше.
вроде и комплимент стройному заду, а вроде и отмазка :)

Фима

New member
Ну может быть не слила б, но подслила ))
В общем надо хотя б один полный цикл самому пережить, не сильно дёргаясь.
Стоп торги. Ожидание приходов Вэба))))) Класс. Помню, говорили, что будет, что рассказать внукам)))) Типа - я видел Цусиму

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху