Бася, а кто сказал про дальнейший рост? Ты не бойся, прям покажи пальцем, и все...ну прямо отсюда дальнейший рост газа?
не верю!)
Приветы всем!
Бася, а кто сказал про дальнейший рост? Ты не бойся, прям покажи пальцем, и все...ну прямо отсюда дальнейший рост газа?
не верю!)
Приветы всем!
ага))) по 223 принципиально не взяла, а по 218 еще принципиальнее не стала))))Привет!
вчера тебя вспоминала с твоими удобрениями по 223)
это же пукбабах
Разве не на A?а я помню
на букву Ж начинаеццо)
:smile:ага))) по 223 принципиально не взяла, а по 218 еще принципиальнее не стала))))
ща думаю, что-то я стала сильно принципиальная..)
пипец.бабах
будем посмотреть.это же пук
рога отстреливаюпипец.
А кого пристрелил-то?
это он аватарку сменилэто же пук
сдурел?бабах
ты один все правильно понимаешьэто он аватарку сменил
сбегать за неделю на 30 рупчиков, это уже несерьёзно ?)гп молоца. пока выше 250 не выберется - никаких серъёзных коррекций.
на этот случай имеем Норин бомбомётсдурел?
в окопе мы, хрен попадешь)
Все равно его не брошувот сбер сдулся - эт да. эт радует
да у нас тут вообще прикольна - некоторые в шорт зайдут - или начинают фиксить профит на секундных свечах, или если не туда и в просадку попадут, то сразу переходят на другой тайм-фрейм и 1600 ммвб и 174 ри начинают разглядывать)как же интересна и насыщена жизнь на секундных свечах) искренне завидую. у меня всё гораздо скучнее происходит обычно))
А чо, неправильна? ))))да у нас тут вообще прикольна - некоторые в лонг зайдут - и начинают фиксить профит на секундных свечах, а если в просадку попадут, то сразу переходят на другой тайм-фрейм и 1600 ммвб и 174 ри начинают разглядывать)