А. да. дочитал, извиняюсь, что влез.Серееежааа, дамоооой! Дай тетенькам поговорить)
Мне можно.)))) Маненьких даже мамы с собой в баню берут... Вот)))))А. да. дочитал, извиняюсь, что влез.
А фима то куда лезет, маленький исчо!))
Было конечно. Это ж знаменитая игра догони бидок!)) Не доводилось поиграть?сегодня 8-ой год вспоминали
у меня еще вопрос назрел к торговавшим в то время лихое,-
на неделях не рассмотреть. было такое. что стоп проскакивали?
что делали? крыли нещадно с бОльшим лосем или пытались отыграть?
повеситься что ль?а потом уж и на табуреточку встать..
не участвовала в выкупену и чо? а мы хопа- и выкупим до 200к!
"Попытка -не пытка. Говорил товарищЧ Берия"![]()
А чо, проскакивающие стопы не срабатывают? Там же вроде цена<=стопасегодня 8-ой год вспоминали
СПАСИБО за ссыль! её новая песня- супер!
Ну как бе, цена на закрытии 100, у тебя стоп на 98 с отступом в рупь, а рынаг утром открывается гепом в -5% и через двадцать минут еще -5%.А чо, проскакивающие стопы не срабатывают? Там же вроде цена<=стопа
Не срабатывали иногда. А ещё стоп торги. Открывают с разрывом. Вот и играли в догонялки.А чо, проскакивающие стопы не срабатывают? Там же вроде цена<=стопа
прогноз на завтра?)))Ну как бе, цена на закрытии 100, у тебя стоп на 98 с отступом в рупь, а рынаг утром открывается гепом в -5% и через двадцать минут еще -5%.
Было было.сегодня 8-ой год вспоминали
Я в лонге.прогноз на завтра?)))
Ностальжи. Помню как на полном серьезе обсуждали где Сбер покупать - на 7 рублях или номинала дожидаться.Какие то распросы про крах сёдня настораживающие
ну, открывается он -5% стоп 98Ну как бе, цена на закрытии 100, у тебя стоп на 98 с отступом в рупь, а рынаг утром открывается гепом в -5% и через двадцать минут еще -5%.