а вдруг он там огурец хранит под закусь? надо именно залезть!!!! губами...Можно и не лесть,просто потрогать))))
Лёля на свиданку идет с микроскопом. так 90% отсеиваются сходу увидев микроскоп...никак не определяю,
ну то есть по факту уже, так уже точно не ошибешься)))
смеюся
леЗть...Лесть или не лесть? вот в чём вопрос!![]()
а я в печалия тоже
в нем)
вот он печальный Лёлин опыт.. весь налицо.. вялые члены.. сисьге спаниэля.. фууутак может, что то с сисге у тебя? а то сегодня некоторые тут жаловались на них, тоже спаниэля поминали, тока уши)))
ну а как ты хотела?
какие сисге, такой и член :smile:
У тебя ж инет деревенский )) http://www.zemfira.ru/file/mp3/bez_shansov_radio_edit.mp3Земма, хочу и я пестю послушать
я имела в виду не лимитировано.а по рынку бросать, она ж должна исполниться по текущей рыночной или не так?А это ведь еще надо себя заставить. Обычно ступор настает и ждешь ацкока)
В пустом стакане страшно кидать "по рынку"я имела в виду не лимитировано.а по рынку бросать, она ж должна исполниться по текущей рыночной или не так?
когда спроса нет, кидаешь и собираешь весь стакан и дураков выставленных на 10% нижея имела в виду не лимитировано.а по рынку бросать, она ж должна исполниться по текущей рыночной или не так?
Светк, а прикинь, сеня на закрытии в газе всех засадили в лонг, а завтра бах и гэпище вниз)ну и чо? а мы хопа- и выкупим до 200к!
Меня не засадили))) чота подозрительно. Вчера профитно закрыл шорт евробакса, он подрос, снова шортанул. Да так, что пришлось усредняцца по 1,4512)))Светк, а прикинь, сеня на закрытии в газе всех засадили в лонг, а завтра бах и гэпище вниз)