Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Или ты удачно шортанул (ты так подумал), а через десять минут биржу закрыли на пару дней. Открытие +20%, а к закрытию уже +40% без откатов.
такое было на самом деле?
ничесе..
а в связи с чем закрывали так надолго?подумать не успевали?)

Dalv

New member
ну, открывается он -5% стоп 98
цена95<=98 - условие, при котором стоп должен как бэ сработать.
А почему не срабатывает? Не понял я что-то..(
А сейчас то работает?
Ну если ты поставишь цену продажи 95 и ниже при триггере в 98, то сработает, но это ты заранее соглашаешься на проскальзывание по сделке в 3%.

Мангуп

New member
да у нас тут вообще прикольна - некоторые в шорт зайдут - или начинают фиксить профит на секундных свечах, или если не туда и в просадку попадут, то сразу переходят на другой тайм-фрейм и 1600 ммвб и 174 ри начинают разглядывать)
в самую точечку)
чё еще остается...

Dalv

New member
такое было на самом деле?
ничесе..
а в связи с чем закрывали так надолго?подумать не успевали?)
Как-нибудь я выложу скрин со своего терминала, там есть и +80% за день по некоторым бумажкам. Он у меня так и называется "Для истории".
Закрывали когда на американской бирже намечалась жопа, открывали, как там всё более менее успокаивалось. Кукловодили кароче.

Мангуп

New member
пробежалась по страничкам форума, назрел вопрос
ты, Лель. как определяешь потенцию у мущин? по каким уголкам?
я вот думаю. можт сразу в трусы лезть, чтоб уж наверняка не ошибица?
ато вдруг глаза глянутся. заворожат. а в штанах спаниэль...
блин, еще раз говорю: по походке
"я милого узнаю по походке"
"моряк вразвалочку сошел на берег"
"летящей походкой ты вышла из мая"
и т.д., и т.п., но суть одна: по походке за километр видно и педера, и настоящего капитана

Luckich

New member
Ту Костя: не доводилось, а если сразу по рынку бросать? дороже?
Не успеваешь просто. Пытаешься продать, но в стакане бидов нет, цена летит стремительным домкратом) Помню, однажды ловил биды, вроде с запасом кидал заявку, но все не успевал. Вроде бы, какие то секунды, а смог поймать бид только на 10% ниже. Брок еще подтупливает обычно в такое время)

Фима

New member
Ностальжи. Помню как на полном серьезе обсуждали где Сбер покупать - на 7 рублях или номинала дожидаться.
Ага. А когда Вэб стал появляться было прикольно.Не сразу, но решил попробовать. Закупаешься и сразу ставишь заявку на продажу на 5 - 7% выше и ждёшь ))) Жесть. Он приходил, втаривал нехилыми обьёмами, цена взлетала. Лимиты у него кончались и следовал дальнейший слив. Не помню точно, но раза три эта авантюра мне удалась Только страшно было ..., очень, поэтому размер позы был небольшой

Мангуп

New member
я исправила в посте
Мангупий давно бы уж убытки пофиксил и перевернулся, а он вместо этого из танка пуляется)
не надо Мангупия задирать.
все очень просто
скальпим на минутах, но потом ситуация ушла неправильно.
у какого нибудь пендоса дом развалился, или бабушка умерла.
и ни с чего рынок заваливается или наоборот.
но Мангупий заранее вычислил направление главного удара.
и знает, что господа-товарищи психанули нисчего и вернутся на место.

Мангуп

New member
я исправила в посте
Мангупий давно бы уж убытки пофиксил и перевернулся, а он вместо этого из танка пуляется)
я чё больной фиксить лося из-за идиотов.
вчерашний день тому пример.
каким бы я выглядел идиотом в своих глазах

Dalv

New member
Ага. А когда Вэб стал появляться было прикольно.Не сразу, но решил попробовать. Закупаешься и сразу ставишь заявку на продажу на 5 - 7% выше и ждёшь ))) Жесть. Он приходил, втаривал нехилыми обьёмами, цена взлетала. Лимиты у него кончались и следовал дальнейший слив. Не помню точно, но раза три эта авантюра мне удалась Только страшно было ..., очень, поэтому размер позы был небольшой
Добрый ВЭБ приходил вечером примерно в одно и тоже время.

kaprizka

New member
сегодня 8-ой год вспоминали
у меня еще вопрос назрел к торговавшим в то время лихое,-
на неделях не рассмотреть. было такое. что стоп проскакивали?
что делали? крыли нещадно с бОльшим лосем или пытались отыграть?
Вряд ли такое было только в 8-ом. По-моему, даже нынче встречалось. И насколько я помню, я в таких случаях снимал активную заявку и вводил новую стоп-заявку, на другом уровне. А уж если она сработает - это и будет крытие с бОльшим лосем.

Мангуп

New member
Бесс
я в деревне с херовым инетом.
потому без цитирования.
короче, посмотри сколько форточек сберкасса наследила.
главные форточки не там.
ищи их у додиков, мамбы и ри

vangabear

New member
пробежалась по страничкам форума, назрел вопрос
ты, Лель. как определяешь потенцию у мущин? по каким уголкам?
я вот думаю. можт сразу в трусы лезть, чтоб уж наверняка не ошибица?
ато вдруг глаза глянутся. заворожат. а в штанах спаниэль...
всё же весна пришла и в ваш таёжный край!
слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!
сразу в нападение :) умница!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху