Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
это клипсы жены... они ей уши отдавили.. а карманов и сумок у нас не было.. вариант нацепить себе на пьяную голову показался наиболее правильным. тут-то меня и сфотали...
Ты уверен, что это и есть чувство юмора?)

vangabear

New member
я вот не отличу леди 23 от леди 26)))
тут иногда 19 от 25 сложно бывает, а ты))
возраст рояля не играет.
важно определять степень потасканности, и соотносить её с реальным возрастом и делать выводы.
есть такие редкие экзмпляры дамочек кто в 30+ лет не был замужем, не рожал, жил для себя всласть. при раздевании, ближайшем рассмотрении и употреблении по прямому назначению эффект как с 20-23 молодкой :) но есть и обратные варианты.. когда в 25 лет тело Б/У как у 40летней матери-одиночки 4х детей безденежной пьяницы уборщицы :)

vangabear

New member
Ты уверен, что это и есть чувство юмора?)
самоирония один из подвидов чувства юмора.
именно поэтому я правильно понял пост "Лопух", и без проблем могу выложить свою фоту где я выгляжу откровенным пидаром.

Neyvin

New member
возраст рояля не играет.
важно определять степень потасканности, и соотносить её с реальным возрастом и делать выводы.
есть такие редкие экзмпляры дамочек кто в 30+ лет не был замужем, не рожал, жил для себя всласть. при раздевании, ближайшем рассмотрении и употреблении по прямому назначению эффект как с 20-23 молодкой :) но есть и обратные варианты.. когда в 25 лет тело Б/У как у 40летней матери-одиночки 4х детей безденежной пьяницы уборщицы :)
по шее и по рукам я обычно определяю тело))) можно и не раздевать)

Neyvin

New member
возраст рояля не играет.
по шее и по рукам я обычно определяю тело))) можно и не раздевать)

vangabear

New member
Открытие американского фондового рынка ожидается уверенным ростом, примерно на 1%. Поддержку "быкам" оказывает текущая макростатистика, оказавшаяся по производственной инфляции и рынку ипотеки в США лучше ожиданий, а также растущие цены на нефть и металлы.

оно чо мне прислал АД.... через 10 минут узнаем можно ли контртрендить с АД аналитиками или нет :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху