подтверждаю )конечно
подтверждаю )конечно
У меня тоже)))подтверждаю )
дададаконечно
Ты уверен, что это и есть чувство юмора?)это клипсы жены... они ей уши отдавили.. а карманов и сумок у нас не было.. вариант нацепить себе на пьяную голову показался наиболее правильным. тут-то меня и сфотали...
одна Лёля выглядит, как человек... остальные- кто во что горазд...У меня тоже)))
Доел....Бррр... Пойду пивом запьюта я свой форумный тятявон и фотка моя у тебя есть если что
![]()
возраст рояля не играет.я вот не отличу леди 23 от леди 26)))
тут иногда 19 от 25 сложно бывает, а ты))
Кого бомбишь Ирод!одна Лёля выглядит, как человек... остальные- кто во что горазд...
меня на работу потащили, думаюодна Лёля выглядит, как человек... остальные- кто во что горазд...
самоирония один из подвидов чувства юмора.Ты уверен, что это и есть чувство юмора?)
по шее и по рукам я обычно определяю тело))) можно и не раздевать)возраст рояля не играет.
важно определять степень потасканности, и соотносить её с реальным возрастом и делать выводы.
есть такие редкие экзмпляры дамочек кто в 30+ лет не был замужем, не рожал, жил для себя всласть. при раздевании, ближайшем рассмотрении и употреблении по прямому назначению эффект как с 20-23 молодкойно есть и обратные варианты.. когда в 25 лет тело Б/У как у 40летней матери-одиночки 4х детей безденежной пьяницы уборщицы
![]()
по шее и по рукам я обычно определяю тело))) можно и не раздевать)возраст рояля не играет.
важно определять степень потасканности, и соотносить её с реальным возрастом и делать выводы.
есть такие редкие экзмпляры дамочек кто в 30+ лет не был замужем, не рожал, жил для себя всласть. при раздевании, ближайшем рассмотрении и употреблении по прямому назначению эффект как с 20-23 молодкойно есть и обратные варианты.. когда в 25 лет тело Б/У как у 40летней матери-одиночки 4х детей безденежной пьяницы уборщицы
![]()
Как как? Ну если твёрдо уверен что оно когда-нить взлетит или йопнеццо, то усредняйся каждый день. Доказывай рынку что ты прав ) Будь мужиком блеать!
Вот поэтому я и не женюсь пока)Предлагаю всем Гурмэ пригласить к монитору своих жен, почитать)))) Пусть гордятся!