У кого-то подпись была про недальновидность дальновидности. Или как там правильно?))Может и так )
Однако далёкого прогноза я не вижу совсем. Куда пойдём? Хз.
У кого-то подпись была про недальновидность дальновидности. Или как там правильно?))Может и так )
Однако далёкого прогноза я не вижу совсем. Куда пойдём? Хз.
весной 2007))В общем бляха! Я видел такую формацию на дневках осенью 2008-го. И вот такой характер рынка. Как бы нарыть. Газпром тогда в районе 220-250 кажется был.
Нене... Август-октябрь...весной
Красиво сказано.недальновидность дальновидности.
Лопух.у каждого в жизни, особенно под кусточком, бывают такие моменты когда каждая бумажка, даже зеленая, приобретает особую неописуемую ценность![]()
стояк под залив)И его антипод: "разгон под слив". Или как там правильно?
Доказывать рынку?!! Ты чему тут народ учишь?Как как? Ну если твёрдо уверен что оно когда-нить взлетит или йопнеццо, то усредняйся каждый день. Доказывай рынку что ты прав ) Будь мужиком блеать!
В смысле, не ты Ванга лопух. А растение есть такое - лопух ))))))Лопух.
Близорукость дальнозоркости)Красиво сказано.
"Истинно вам говорю — 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось." (с)Чо делать-то теперь? ))
у меня было)У кого-то подпись была про недальновидность дальновидности. Или как там правильно?))
он шутит)Доказывать рынку?!! Ты чему тут народ учишь?
навеяло... "Учёные установили, что если каждый день есть горячую осетрину и запивать её холодным шампанским, то харя наверняка треснет..."Как как? Ну если твёрдо уверен что оно когда-нить взлетит или йопнеццо, то усредняйся каждый день. Доказывай рынку что ты прав ) Будь мужиком блеать!
я понял. у меня всё хорошо с чувством юмора. на аватарке я самоличноВ смысле, не ты Ванга лопух. А растение есть такое - лопух ))))))
Мангуп, пожалуйста, найди дорогу ри на 174!!!холодец, осетрина, шампань..
опять не по теме форума