Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
вчера ходили на Pink Floyd - шоу The Wall
Не видел ни одного плаката в Москве, ни одной рекламы в инете - вот что самое интересное. Только сегодня узнал, что вчера выступал Пинк Флойд :)
А Стинг совсем расслабился, видел его запись с недавнего московского концерта, халтура... Позудит 1,5 часа в микрофон и на родину улетит.
БГ тоже расслабился, на последнем концерте выступал как будто у себя на даче на гитаре бренчит. Но у него хоть уважительная причина есть.
Живем в эпоху безвременья. Погода наладилась!

Drovsh

New member
всех с новой трудовой неделей
вот вам новые россказни о скором падении штатов http://slon.ru/blogs/majorov/post/582975/
две наиболее красивые цитаты мне понтравились
А тут, как гром среди ясного неба – понижение прогноза рейтинга США со «стабильного» до «негативного», да еще и самым влиятельным и консервативным агентством Standard & Poor's Ratings Services Inc. ЭТО РАЗ
ЭТО ДВА Поэтому не исключено, что решение S&P является очередной нестандартной находкой американских финансистов, облегчающей обслуживание госдолга США с помощью ФРС

Nora-AWP

Well-known member
всех с новой трудовой неделей
вот вам новые россказни о скором падении штатов http://slon.ru/blogs/majorov/post/582975/
две наиболее красивые цитаты мне понтравились
такие статьи читать морально тяжело... тем более, к торговле они имеют только косвенное отношение... так что, как говориться- многие знания умножают печаль...)

Drovsh

New member
такие статьи читать морально тяжело... тем более, к торговле они имеют только косвенное отношение... так что, как говориться- многие знания умножают печаль...)
ну ту не знаю на счет печали, это же вообще не показатель что падать будем. Может как раз наоборот инфляция приедет которую ждали и еще увереннее вверх. Но все таки рейтинг от S&P. Я собственно только из-за этого поместил так много всего пишут. А тут рейтинг и я честно как-то про это в сми не слышал. Когда какому-нибудь банку рейтинг понижают трезвонят тут и там, а тут целиком штатам и тишина.

Drovsh

New member
полазил по сайту... я вообще-то далёк от этой мото-темы... тем не менее, удивляет, что мотоцикл может стоить столько же, сколько и средний автобус...
спасибо за внимание к моему сайту
если честно тоже меня это все удивляет, но тут уж так мир устроен

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху