Не видел ни одного плаката в Москве, ни одной рекламы в инете - вот что самое интересное. Только сегодня узнал, что вчера выступал Пинк Флойдвчера ходили на Pink Floyd - шоу The Wall
Правильно! Но поздно.число реп для раздачи снижено с 10 в день до 3.
а то!Вы хоть о куличе что-нибудь слышали?
а чтоб тибе меньше досталось)Ну понято , блат вИзде.
Что сподвигло?
я понял- это намёк... (с) (на неделе, значит, ставку поднимут)число реп для раздачи снижено с 10 в день до 3.
Удмурт кылын.Где вы ещё встречали слова с двумя буквами ыы?
"Кто успел, то и съел" - стадный, бесчеловечный и уебищный взгляд на общество, в котором ты живешь.Ну почему же? Кто успел, то и съел...
Разве в России дела делаются не так?
такие статьи читать морально тяжело... тем более, к торговле они имеют только косвенное отношение... так что, как говориться- многие знания умножают печаль...)всех с новой трудовой неделей
вот вам новые россказни о скором падении штатов http://slon.ru/blogs/majorov/post/582975/
две наиболее красивые цитаты мне понтравились
полазил по сайту... я вообще-то далёк от этой мото-темы... тем не менее, удивляет, что мотоцикл может стоить столько же, сколько и средний автобус...всех с новой трудовой неделей... ФРС
ну ту не знаю на счет печали, это же вообще не показатель что падать будем. Может как раз наоборот инфляция приедет которую ждали и еще увереннее вверх. Но все таки рейтинг от S&P. Я собственно только из-за этого поместил так много всего пишут. А тут рейтинг и я честно как-то про это в сми не слышал. Когда какому-нибудь банку рейтинг понижают трезвонят тут и там, а тут целиком штатам и тишина.такие статьи читать морально тяжело... тем более, к торговле они имеют только косвенное отношение... так что, как говориться- многие знания умножают печаль...)
спасибо за внимание к моему сайтуполазил по сайту... я вообще-то далёк от этой мото-темы... тем не менее, удивляет, что мотоцикл может стоить столько же, сколько и средний автобус...
Троекратное УРА!число реп для раздачи снижено с 10 в день до 3.
а чего в этом хорошего? я просто давно не захаживал просто мож не в курсе каких диспутовТроекратное УРА!
я тоже не понимаю, чего здесь хорошего... типа, резко сократили ликвидность...а чего в этом хорошего? я просто давно не захаживал просто мож не в курсе каких диспутов