Еще как крепнетКрепнет дружба между народами нашей необъятной страны
Рис с котлетами по имени Ёжики.обеда
или ужина
у нас сейчас так принято на форуме
описывать меню)
Никто меня не карал. Ишь чо удумалакто-кто
нехристи)))))
а может и сами сотаны
истинно верующие, а также сочуствующие им еще загодя в четверг ушли в лонгах, бесовское это дело по страстным пятницам торговать
Капризыча уже сегодня настигла кара небесная -0,82% вчинили за то что не по расписанию, Светкина тож покарали, но она закрылась - от греха подальше, так что считай легким испугом отделалась) остальных спекулей покарают в понедельник
А про рисинки точно помните, может это и не рисинки были? )))Рис с котлетами по имени Ёжики.
Некоторые рисинки пережарены и застревают в зубах.
А потом кофе. Или чай - не помню. Кажется, смесь чая с кофе.
Господа! Киньте пожалуйста репок этому пользователю!!!Греция подала жалобу в Интерпол на трейдера Citigroup
http://lenta.ru/news/2011/04/22/interpol/
Там, если со специями не переборщить, вполне приличное блюдо получается, вкус молодой свинины, но я под харчо любой суп подгонял, поэтому могу ошибаться. Да и времени прошло...кста, Серега Оренбургский на работу пристроился
5 апреля 2011, вторник
После обеда поехал домой, потом пошел на биржу труда, меня признали безработным до 14 апреля, потому что с 15 апреля меня берут рабочим зеленого хозяйства.
16 апреля 2011, суббота
Я не ужинаю (и не завтракаю) в целях похудания, так что на ужин я докушал апельсин. А то я растолстел так, что не влезаю в штаны, безобразие. На такой работе да без ужина я обязан похудеть. Читаю "Черепаховый суп"
такие дела))))
на рога их!!!!кто-кто
нехристи)))))
а может и сами сотаны
истинно верующие, а также сочуствующие им еще загодя в четверг ушли в лонгах, бесовское это дело по страстным пятницам торговать
Капризыча уже сегодня настигла кара небесная -0,82% вчинили за то что не по расписанию, Светкина тож покарали, но она закрылась - от греха подальше, так что считай легким испугом отделалась) остальных спекулей покарают в понедельник
привет, а что о них говоритьКоллега, вижу Вы на сайте, может о глухарях поговорим?
Почему не в когти?на рога их!!!!
Почти тёзки, а за все годы и не поговорили... Хоть явно есть о чём, разве нет?привет, а что о них говорить
глухарь хорошая дичь
так видится. если сипи за доу хаи перепишет, то то тем более. )Почему не в когти?
обязательно поговоримПочти тёзки, а за все годы и не поговорили... Хоть явно есть о чём, разве нет?
Не всегда нужно верить глазам своим: - первое правило российского трейдера.так видится. если сипи за доу хаи перепишет, то то тем более. )
А что, Тебя, или ВАС, интересует?обязательно поговорим
лучше за рынок, и методы торговли))
на тЫ!А что, Тебя, или ВАС, интересует?
ну а для чего тогда стопы нужны?Не всегда нужно верить глазам своим: - первое правило российского трейдера.
Понял, кинь сообщение в личку, для обмена адресами, акции, почти двадцать лет, мамба и ртс.на тЫ!
на чем торгуешь? в какую сторону предпочитаешь? как успехи?