Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ну это шутка юмора была .) А смыслом моего поста было, не надо шортить, лучше покупай Капризка Ростел, до 240 может дойти. Если так хочется зашортить. шорти лучше ГП.)
Сигнал к шорту Ростел возник в 13:00 (таймфрейм графика 1 час). Сейчас того сигнала нет, и сигнала на закрытие того шорта тоже нет. Есть сигнал на удержание шорта.
Но я в шорте не Ростел и не Газпрома, а Сбера. Хотел закрыть перед выходными, но не рассчитал время: думал, раз светло, значит ещё рано, а тут позвали кушать, а когда я вернулся, торговая сессия уже кончилась. А графа ПроцИзмен показывает -0.82%, хотя судя по ценам сделок и закрытия, должна быть где-то в районе нуля. Единственное разумное объяснение разницы - комиссия за перенос шорта.

Всем, кто кинул репки, спасибо. Не ожидал, что таких будет несколько.

де Голль

Well-known member
Сигнал к шорту Ростел возник в 13:00 (таймфрейм графика 1 час). Сейчас того сигнала нет, и сигнала на закрытие того шорта тоже нет. Есть сигнал на удержание шорта.
Но я в шорте не Ростел и не Газпрома, а Сбера. Хотел закрыть перед выходными, но не рассчитал время: думал, раз светло, значит ещё рано, а тут позвали кушать, а когда я вернулся, торговая сессия уже кончилась. А графа ПроцИзмен показывает -0.82%, хотя судя по ценам сделок и закрытия, должна быть где-то в районе нуля. Единственное разумное объяснение разницы - комиссия за перенос шорта.

Всем, кто кинул репки, спасибо. Не ожидал, что таких будет несколько.
Надо меню огласить и закончить-"такой день"))))

Лёля

New member
Что за меню? Не понял.
но не рассчитал время: думал, раз светло, значит ещё рано, а тут позвали кушать, а когда я вернулся, торговая сессия уже кончилась. А графа ПроцИзмен показывает -0.82%
обеда
или ужина
у нас сейчас так принято на форуме
описывать меню)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Интересно, кто это там в стаканах шебуршит? ))))
кто-кто
нехристи)))))
а может и сами сотаны
истинно верующие, а также сочуствующие им еще загодя в четверг ушли в лонгах, бесовское это дело по страстным пятницам торговать
Капризыча уже сегодня настигла кара небесная -0,82% вчинили за то что не по расписанию, Светкина тож покарали, но она закрылась - от греха подальше, так что считай легким испугом отделалась) остальных спекулей покарают в понедельник

Фима

New member
кто-кто
нехристи)))))
а может и сами сотаны
истинно верующие, а также сочуствующие им еще загодя в четверг ушли в лонгах, бесовское это дело по страстным пятницам торговать
Капризыча уже сегодня настигла кара небесная -0,82% вчинили за то что не по расписанию, Светкина тож покарали, но она закрылась - от греха подальше, так что считай легким испугом отделалась) остальных спекулей покарают в понедельник
Да Мех объяснил всё. Это терминаторы и железные дровосеки рубятся ))))))))

Фима

New member
А все нормальные трейдеры по страстным пятницам не торгуют, тем более вечером. Они водку пьют, форуме трындят и ругают торгующих нехристей))))))

де Голль

Well-known member
Греция подала жалобу в Интерпол на трейдера Citigroup
http://lenta.ru/news/2011/04/22/interpol/
Греки под это 110 ярдов долга хотят списать.. Пора Ситигрупп провести обследование своих трейдеров с выдачей справок- глухие,немые, читать писать не умеют, что такое компьютер не знают...

Лёля

New member
кста, Серега Оренбургский на работу пристроился
5 апреля 2011, вторник
После обеда поехал домой, потом пошел на биржу труда, меня признали безработным до 14 апреля, потому что с 15 апреля меня берут рабочим зеленого хозяйства.

16 апреля 2011, суббота
Я не ужинаю (и не завтракаю) в целях похудания, так что на ужин я докушал апельсин. А то я растолстел так, что не влезаю в штаны, безобразие. На такой работе да без ужина я обязан похудеть. Читаю "Черепаховый суп"

такие дела))))

Dalv

New member
кто-кто
нехристи)))))
а может и сами сотаны
Лёля, не кури больше...

Лёля

New member
18 апреля 2011, понедельник
В восемь часов я был уже дома.
Дома я выпил стакан кефиру, но не помогло - чувствую зверский голод. Так что я забил на диету, теперь буду ужинать, варю макароны и сардельку. А то ощущать каждый раз после работы зверский голод каждый день - это не для меня. Не похудею - и ладно. Зато голода не будет. Такой день.

зы
недолго на диетке то продержался)))

Лёля

New member
Лёля, не кури больше...
да я то ни-ни
ни одной затяжки еще не сделала,
это сотаны меня обкуривают со всех сторон, я уже все окна настежь - а не помогает)

надо на них святой водой побрызгать,
но нету,
а кагор есть

не, не кагор
вино красное или чото такое

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху