Я не ставлю стопы, НО!!! Для этого нужен опыт и капитал.ну а для чего тогда стопы нужны?![]()
Я не ставлю стопы, НО!!! Для этого нужен опыт и капитал.ну а для чего тогда стопы нужны?![]()
может и так, добавлю, что ещё нужна трезвая выдержка и дисциплина. ну а я только со стопами.Я не ставлю стопы, НО!!! Для этого нужен опыт и капитал.
Кто это сказал,( плюнь в лицо, или лучше в Морду) трезвость и рынок - вещи взаимоисключающие.может и так, добавлю, что ещё нужна трезвая выдержка и дисциплина. ну а я только со стопами.
Работает, но, со сбоями.газпром нефть,а в понедельник ммвб работает?
бЕлой??Ребята, сам с собой, я бы мог пообщаться и без помощи интернета, ну заглотил бы лишнюю литру...
под трезвостью я имел в виду не трезвый образ жизни, а здравость и взвешенность в рассуждениях и действиях ))Кто это сказал,( плюнь в лицо, или лучше в Морду) трезвость и рынок - вещи взаимоисключающие.
хи-хи... мы на столько невыносимы )))Всё, ребята, я ухожу, нет больше мочи с вами общаться. Даже пьяному.
Да, где о так. Извини.хи-хи... мы на столько невыносимы )))
без базара.трезвость и рынок - вещи взаимоисключающие.
наверно оно и к лучшему. что вот так вот и сразу.Да, где о так. Извини.
Жаль не могу репу поставить почему ть с телнфона не получается, потом поставлю. Смешно и актуально ожновременно. Всех с праздником пасхиКто это сказал,( плюнь в лицо, или лучше в Морду) трезвость и рынок - вещи взаимоисключающие.
офигеть! спасибо за информацию)to DQ_Still
Олег, 22 мая в "Олимпийском" твоя любимая группа MUSE - приезжай, давай! сейчас или уже никогда!
для истинного фаната 1755 км не крюк :smile: