бле мангуп.. а как же 202 800 поглядеть?двери закрываются
пожалуйста-пожалуйста.Погодь маненько))))
трахало бы 202800.бле мангуп.. а как же 202 800 поглядеть?.
если не секрет, как стопы двигаешь при варке супов?ахах))) в тему!)
Я чаще всего не двигаю вообще, ибо долго позицию не держу. Обычно я с плечиками варю, поэтому часто бывает недодерживаю до больших профитов, кроюсь раньше, но меня это устраивает. Не жаден)если не секрет, как стопы двигаешь при варке супов?
ясно, спасибо. в краткосрочных сделках мне кажется так и нужно, не жадничать.Я чаще всего не двигаю вообще, ибо долго позицию не держу. Обычно я с плечиками варю, поэтому часто бывает недодерживаю до больших профитов, кроюсь раньше, но меня это устраивает. Не жаден)
слабо ли варить супы на минутках?Я чаще всего не двигаю вообще, ибо долго позицию не держу. Обычно я с плечиками варю, поэтому часто бывает недодерживаю до больших профитов, кроюсь раньше, но меня это устраивает. Не жаден)
Неттебе срочно нужен компас
Мне географию знать незачем- для того извощщики есть
(с)"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум! — ондатер."
ухаха) Откуда?"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум! — ондатер."
Такто
не пробовал, если честно)слабо ли варить супы на минутках?
а работают ли скальперские супы на тиках?
7000 ежиков)Кто видел как дерутся ёжики, тому шортить не страшно
Твоя зверюга?Кто видел как дерутся ёжики, тому шортить не страшно
если мех сможет переименовать меня во что-то покороче...похоже, на Вангабирские цели пойдем.
когда ник сократишь?
Детей заведёшь- мноого у знаешь)))ухаха) Откуда?
Просто - "V"если мех сможет переименовать меня во что-то покороче...