Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Отоночё..

А у Лёли последний муж- кто? ))))

( То-то она стату с опережением выдавала)))
ну, а ты как думал?
нам по специальному правительственному каналу Интерфакс стату на пару минут раньше выдаёт, перед как во всеобщий доступ шарахнуть
если стата хорошая, то табличка с шифровкой вылезает - "не сцать", если плохая - "сливайтесь, тупаны":smile:
я иногда забываюсь и раньше времени вас оповещаю, а такто у нас подписка о неразглашении)))

kaprizka

New member
Да уж. Ожидал, что в отсутствии "всех" пойдем вниз, Сбер так точно. А оно вишь как. Приятный сюрпрюз.
Ага, приятный. Меня отстопил (стоп я поставил в трёх пипсах от цены), а потом вверх пошёл.
А мне кто-то минус в репку записал. Думаю, это vangabear, потомучто на аватаре рожа вредная, наглая.
Сейчас вижу сигнал к шорту Ростел-ао, но эту бумагу шортить нельзя. Пошорчу Сбер.

Лёля

New member
Ты всё перепутала! Утку на водоёме бахнули и в духовку.
Баранов было пять, два мои)
А курицу я запекал, предварительно разморозив и ты уже сама нафантазировала, что я её чикнул. Вот.)
отоноче. ну, спуталась маненько
кста, чот я не припомню чтобы ты пиcал про свинину как продукт готовки и потребления, только птицы, кролики, бараны
подозрительно всё это
мусульманин?

Лёля

New member
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Из вчерашней ветки РТ "Хохмы"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху