Белый или чёрный был, не определить. Они ж гуталином намазанные))))))Надеюсь - не из шкуры белого человека.)
Белый или чёрный был, не определить. Они ж гуталином намазанные))))))Надеюсь - не из шкуры белого человека.)
хе-хе.А мне кто-то минус в репку записал. Думаю, это vangabear, потомучто на аватаре рожа вредная, наглая..
вспоминается фильм "три толстяка". ФИМА ты по что Баталова зарезал на ботинки?Белый или чёрный был, не определить. Они ж гуталином намазанные))))))
все-таки к медведам перешел?204500
я вчера начал дзынькать.ска.. вощем отпилило мне весь вчерашний и утренний профит. и виноват разумеется мангуп.
на картинках жара.. расширяющийся треугольник с краями 174 и 225 и внутри него более близкие но такие же равноудаленные цели типа 202 800 и 199 200
кто там хотел фильм пила 10 снимать в доме2? сразу после этого что-нить про биржу можно снять.
повтори вчерашний сигнал дзынкер. куда едем-то?я вчера начал дзынькать.
чё щас с больной головы валить на здоровую.
для глухих: дзынь-дзынь
с чего это вдруг? как был, за наших так и остался. ))все-таки к медведам перешел?
какие твои годы?повтори вчерашний сигнал дзынкер. куда едем-то?
виноват конечно ссаный инет тугой. я уже раньше писал 4 раза войти не успевал за ценой.. такое бляцво. упустил правильный тренд. а дальше пила.
осторожно, тогдас чего это вдруг? как был, за наших так и остался. ))
упущенный тренд он всяко лучше того кто тебя против позы увозиткакие твои годы?
сколько их, трендов, еще будет...
кот. ты упустишь
логично, блинупущенный тренд он всяко лучше того кто тебя против позы увозитнихай будут упущенные тренды
![]()
Кстати про ёжиков - и связанный с ними шорт:Кто видел как дерутся ёжики, тому шортить не страшно
Комменты примечательны:До рекордно низкого уровня упали рейтинги Дмитрия Медведева, Владимира Путина и «Единой России», отмечают сразу две социологические службы
Согласно всероссийскому опросу, проведенному фондом «Общественное мнение» (ФОМ) 17 апреля (1500 граждан в 43 регионах), рейтинг доверия «Единой России» упал до минимума за два года — 44% (см. график). Одновременно рекорда достиг уровень недоверия к ней, поднявшись с 29% в январе до 38% в апреле.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/259070/rejtingi_osypalis#ixzz1KFiWkLJq
Pullse:
Шорт ЕдРо! -)
09:52 22.04.11
Arhimed
Был бы на бирже этот индекс - зашортил на всё.
09:15 22.04.11
Йодо-бромные ванны очень эффективны при беспокойствах)беспокоит мамба 1765,47
Готовь ванну! Сейчас очередь из желающих успокоиться выстроиться)))Йодо-бромные ванны очень эффективны при беспокойствах)
Возьмите для этой ванны 2 кг морской или поваренной соли, 10 г йодида натрия и 25 г бромида калия. Температура воды в ней должна быть 36—38 °С. Продолжительность процедуры — от 5 до 15 минут.
если бы в услугу входил пенный массаж и оральное окончание...Готовь ванну! Сейчас очередь из желающих успокоиться выстроиться)))
столько возни ради 5-15 минут непонятного вылеживания.Йодо-бромные ванны очень эффективны при беспокойствах)
Возьмите для этой ванны 2 кг морской или поваренной соли, 10 г йодида натрия и 25 г бромида калия. Температура воды в ней должна быть 36—38 °С. Продолжительность процедуры — от 5 до 15 минут.
Опередил. Если чо, Фима тоже очень беспокойный, а если не пропустить без очереди, то и буйный)))))))Готовь ванну! Сейчас очередь из желающих успокоиться выстроиться)))
Тебя первым в ванну. Тебе успокоиться просто необходимо))))если бы в услугу входил пенный массаж и оральное окончание...
З.Ы. самому уже тошно себя читать.. такой день.
196700...на картинках жара.. расширяющийся треугольник с краями 174 и 225 и внутри него более близкие но такие же равноудаленные цели типа 202 800 и 199 200...