Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
ска.. вощем отпилило мне весь вчерашний и утренний профит. и виноват разумеется мангуп.

на картинках жара.. расширяющийся треугольник с краями 174 и 225 и внутри него более близкие но такие же равноудаленные цели типа 202 800 и 199 200
кто там хотел фильм пила 10 снимать в доме2? сразу после этого что-нить про биржу можно снять.
я вчера начал дзынькать.
чё щас с больной головы валить на здоровую.
для глухих: дзынь-дзынь

vangabear

New member
я вчера начал дзынькать.
чё щас с больной головы валить на здоровую.
для глухих: дзынь-дзынь
повтори вчерашний сигнал дзынкер. куда едем-то?
виноват конечно ссаный инет тугой. я уже раньше писал 4 раза войти не успевал за ценой.. такое бляцво. упустил правильный тренд. а дальше пила.

Мангуп

New member
повтори вчерашний сигнал дзынкер. куда едем-то?
виноват конечно ссаный инет тугой. я уже раньше писал 4 раза войти не успевал за ценой.. такое бляцво. упустил правильный тренд. а дальше пила.
какие твои годы?
сколько их, трендов, еще будет...
кот. ты упустишь

Кто видел как дерутся ёжики, тому шортить не страшно
Кстати про ёжиков - и связанный с ними шорт:

До рекордно низкого уровня упали рейтинги Дмитрия Медведева, Владимира Путина и «Единой России», отмечают сразу две социологические службы
Согласно всероссийскому опросу, проведенному фондом «Общественное мнение» (ФОМ) 17 апреля (1500 граждан в 43 регионах), рейтинг доверия «Единой России» упал до минимума за два года — 44% (см. график). Одновременно рекорда достиг уровень недоверия к ней, поднявшись с 29% в январе до 38% в апреле.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/259070/rejtingi_osypalis#ixzz1KFiWkLJq
Комменты примечательны:

Pullse:
Шорт ЕдРо! -)
09:52 22.04.11
Arhimed
Был бы на бирже этот индекс - зашортил на всё.

09:15 22.04.11

Лёля

New member
беспокоит мамба 1765,47
Йодо-бромные ванны очень эффективны при беспокойствах)
Возьмите для этой ванны 2 кг морской или поваренной соли, 10 г йодида натрия и 25 г бромида калия. Температура воды в ней должна быть 36—38 °С. Продолжительность процедуры — от 5 до 15 минут.

де Голль

Well-known member
Возьмите для этой ванны 2 кг морской или поваренной соли, 10 г йодида натрия и 25 г бромида калия. Температура воды в ней должна быть 36—38 °С. Продолжительность процедуры — от 5 до 15 минут.
Готовь ванну! Сейчас очередь из желающих успокоиться выстроиться)))

Мангуп

New member
столько возни ради 5-15 минут непонятного вылеживания.
проще до моря прогуляться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху