Так и было задумано)))))))то что ты написал получится если двой ник в 2 раза уменьшить![]()
Так и было задумано)))))))то что ты написал получится если двой ник в 2 раза уменьшить![]()
Я Яллу Учкудук три колодца слушаю и чо теперь? ))))))Ая..Ая.. А я Толкунову слушаю! о)))
204500202400?
сути Капризкиного поста это не меняет))))я всегда пописываюсь. и практически никогда репы не минусую.
Хочешь сказать, у Ростел-ао должен быть гэп от 172 (сегодняшний хай 171.94) сразу до 240 без промежуточных значений?Поверь мне это к лучшему. что не дали тебе зашортить.) На 240 пришлось бы откупатся.
Ах!!!!1ну, а ты как думал?
нам по специальному правительственному каналу Интерфакс стату на пару минут раньше выдаёт, перед как во всеобщий доступ шарахнуть
если стата хорошая, то табличка с шифровкой вылезает - "не сцать", если плохая - "сливайтесь, тупаны":smile:
я иногда забываюсь и раньше времени вас оповещаю, а такто у нас подписка о неразглашении)))
А чё- по паспорту судить?)))Зря ты так. Не суди по роже и не бит будешь))))))
ну так!С целью введения в заблуждение СДВИНУЛ ВРЕМЯ!!!!
(или он просто в доле?)))))
Не знаю, как кто, а я сужу по ботинкам))))))А чё- по паспорту судить?)))
фаби из кожи австралийского кенгуру балбалбла 350уе.Не знаю, как кто, а я сужу по ботинкам))))))
А у мня китайские, хер знает из кого за тысячуфаби из кожи австралийского кенгуру балбалбла 350уе.
Это в Москве кстати ) А у машины номер немосковский.пропалился по дислокации
австралийских)))))Рублей)))))))
Надеюсь - не из шкуры белого человека.)А у мня китайские, хер знает из кого за тысячу
так понятно, что в МосквеЭто в Москве кстати ) А у машины номер немосковский.
для меня обувь как и вся одежда имеет лишь один критерий выбора.А у мня китайские, хер знает из кого за тысячу