Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Рынок начал ждать заседания ФРС

Большого снижения мы сегодня не ждем, поскольку желающих продавать без внешнего фона, на которых реализуются технические сигналы, будет не так много. К тому же становится понятным тон сезона отчетов - позитивно-нейтральный, что будет резко уменьшать их влияние на рынок с течением времени. Все большее внимание будет приковано к заседанию комитета по открытым рынкам ФРС 27-28 апреля, которое станет последним заседанием перед окончанием программы QE2 в июне. Тон заседаний должен проявить перспективы новой программы выкупа - QE3. Новая программа пока под большим сомнением: на фоне повышения ставки ЕЦБ многие ожидают ужесточении монетарной политики США.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews5900C/default.asp

ну, а ты как думал?
нам по специальному правительственному каналу Интерфакс стату на пару минут раньше выдаёт, перед как во всеобщий доступ шарахнуть
если стата хорошая, то табличка с шифровкой вылезает - "не сцать", если плохая - "сливайтесь, тупаны":smile:
я иногда забываюсь и раньше времени вас оповещаю, а такто у нас подписка о неразглашении)))
Ах!!!!1

Так предпоследний муж- Мех? С целью введения в заблуждение СДВИНУЛ ВРЕМЯ!!!!

(или он просто в доле?)))))

vangabear

New member
ска.. вощем отпилило мне весь вчерашний и утренний профит. и виноват разумеется мангуп.

на картинках жара.. расширяющийся треугольник с краями 174 и 225 и внутри него более близкие но такие же равноудаленные цели типа 202 800 и 199 200
кто там хотел фильм пила 10 снимать в доме2? сразу после этого что-нить про биржу можно снять.

vangabear

New member
А у мня китайские, хер знает из кого за тысячу
для меня обувь как и вся одежда имеет лишь один критерий выбора.
либо она села как гандон, либо нет. и не важно сколько она стоит.

увы строгую обувь чтобы так садилась на китайском рынке в московии я найти не смог, зато все модели фаби сидят как влитые.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху