Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
вы правда не слышали подобную хуергу?...))))
так то!
Ага, знакомая с каким-то магом задружилась, который делает всяческие ритуалы совершенно! бесплатно, а вознаграждения ждёт только по достижению нужного результата)) но!..
выясняется, что только надо $30 прислать для покупки свеч, трав и т.д.:) "утром деньги, вечером -стулья..."

vangabear

New member
вы правда не слышали подобную хуергу?)
вопчем, я так понимаю, подобные "банкиры" сидят где-то по-близости, рыбачат таких идиёток....
приходит посыльный. в руках коробочка, примите от господина Фон Блохера...)))
доставка 200$...
благо у нее денег таких отродясь в кошельке не было...
банкир благополучно перестал сочинять свои любовные опусы)))
потом эта дама по какой-то ссылке вышла на форум подобных соискательниц великого счастия, у которых нашлись 200 баков лишних, с горящими от предвкушения глазами открывали они коробочку, а там..... то соска-пустышка, то леденец-кладенец, то еще какая дребедень...))))
так то!
фу гадко как.. ну ладно без подарка, ну хрен с ними с 200 баксами, но чувства.. и еще и с сексом облом... ну ваще.. бедные соискательницы.

Лёля

New member
1. сначала в интернете строим из себя отмороженного дебила,
2. потом давим на интеллект
1. ну не все, не все - некоторые такие и есть в реале, без всяких масок
2. может уже перейдешь ко второй части программы?

vangabear

New member
гыгы. мне тут в аэропорту вручили карту пластиковую от туристической компании...
и вдруг звонок... вы выиграли путевку на двоих блаблабла....
завтра в 18 00 приезжайте ...
я сказал что занят работаю чтобы перезвонили в 20 00..
в инете все про это разводилово таймшерное узнал, и как их прокинуть узнал, но время 2 часа надо потратить.. в 18 00 в викенд бле..
будут там какие-то лохи типа НЛПшники выуживать бабло.. ахахах у меня сертификат мастера нлп.. + образование+ IQ из всех знакомых ималознакомых дебилов кто пытался меня НЛПишить делал рабов увешанных якорями как елка иголками.
да еще потом ехать отдыхать в бесплатные аппартаменты, но при этом заботиться о своей кормежке самостоятельно, бухать как дома, да еще и за 1 минуту от койки до моря добраться низя.. фтопку решил я, но дряней этих разводил решил наказать.

в 20 00 эта алёна мне перезванивает.. я гвоорю что в пятницу в викенд я занят и вообще подарок их меня не интересует, но могу сделать ей лично встречное предложение. 2 часа секса за 500 евро. НЕМАЯ ПАУЗА. дальше я её убил :) "Алёна, через 1,5 часа встречаемся у гостиницы Украина! не забудь 500 евро!"

bess

New member
фу гадко как.. ну ладно без подарка, ну хрен с ними с 200 баксами, но чувства.. и еще и с сексом облом... ну ваще.. бедные соискательницы.
не только бедные, а бедные дурочки)
любовь за деньги не покупается, а нормальные мужики безо всяких инетов женщину найдут, потому как настоящие мужики-на вес золота и они как места на парковке ,-хорошие все заняты, а те. что остались-либо маленькие, либо для инвалидов)(((....

vangabear

New member
любовь за деньги не покупается, а нормальные мужики безо всяких инетов женщину найдут, потому как настоящие мужики-на вес золота и они как места на парковке ,-хорошие все заняты, а те. что остались-либо маленькие, либо для инвалидов)(((....
ты это сама своими словами или цитатишь?

vangabear

New member
ты б её убил, если б попросил расплатиться
июньским фьючерсом на индекс ртс.
акстись.. он же стоит 3к евро.!!
там была еще одна заготовка, но у меня не хватило дыхания.. я очень хотел смеяться.

заготовка приблизительно такая:
"Алёна, есть одно условие, у вас должны быть бедра не меньше 100 см, поскольку у мало того что у меня довольно большой член, но в процессе занятия сексом я предложу вам родить от меня ребенка, а голова у меня(62см) и у моих детей очень большая, поэтому у вас должны быть достаточно широкие бедра чтобы родить без проблем. цена за ребенка от 100 тысяч евро... когда вы меня увидите и поймете какой классный набор генов я продаю 100к не покажется вам завышенной ценой :) "

vangabear

New member
Чё та ты для этого корявенько мысли излагаешь и всё с порнушным уклоном? озабоченность! однако:)
озабоченность - весна. а хорошему коту всегда и везде весна.
мысли летят вперед пальчиков по клаве.. намного быстрее 200 символов в минуту, да и в реальной жизни мало кто может угнаться уследить за моей мыслью... малознакомым типа вас тяжело :)

Лёля

New member
эх, Бася, если б у тебя был свободный английский и хоть капля еврейской крови, я бы тебя так замуж выдала, что ты и думать бы забыла, где взять деньги+ муж-подкаблучник гарантирован)))
зы
мож английский выучишь, а документы подделаем)))

bess

New member
мне кста тож в аэропорту бумажку какую-то сунули,на днях сообщили. что я выиграла то ли крузер, то ли телик)))))
пригласили на вечер))))
но только с мужем, т.к. лотерея только для семейных пар,
супруг в отъезде. так что крузер мой вручат кому-то другому)))

zemma

New member
озабоченность - весна. а хорошему коту всегда и везде весна.
мысли летят вперед пальчиков по клаве.. намного быстрее 200 символов в минуту, да и в реальной жизни мало кто может угнаться уследить за моей мыслью... малознакомым типа вас тяжело :)
Есть другие сайты, там свои перлы гадюшные излагай. Оне будут рады тебе.
Ещё повторюсь - по рынку писать у тебя лучше получается. Раздвоись!:)

vangabear

New member
корректимся? лонг закрыла под шорт или под закуп или под кеш?
еще по рынку...
вижу удары сверху о 200к
шортить непозволяет пока стратегия, а в лонги с нижними целями 200к не полезу.. будем посмотреть.

Лёля, ты в лонгах РИ еще?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху