ВМиК вычислительная математика и кибернетика.мехмат?
ВМиК вычислительная математика и кибернетика.мехмат?
ну... скромно и со вкусом...вы правда не слышали подобную хуергу?)
так то!
Ага, знакомая с каким-то магом задружилась, который делает всяческие ритуалы совершенно! бесплатно, а вознаграждения ждёт только по достижению нужного результата)) но!..вы правда не слышали подобную хуергу?...))))
так то!
фу гадко как.. ну ладно без подарка, ну хрен с ними с 200 баксами, но чувства.. и еще и с сексом облом... ну ваще.. бедные соискательницы.вы правда не слышали подобную хуергу?)
вопчем, я так понимаю, подобные "банкиры" сидят где-то по-близости, рыбачат таких идиёток....
приходит посыльный. в руках коробочка, примите от господина Фон Блохера...)))
доставка 200$...
благо у нее денег таких отродясь в кошельке не было...
банкир благополучно перестал сочинять свои любовные опусы)))
потом эта дама по какой-то ссылке вышла на форум подобных соискательниц великого счастия, у которых нашлись 200 баков лишних, с горящими от предвкушения глазами открывали они коробочку, а там..... то соска-пустышка, то леденец-кладенец, то еще какая дребедень...))))
так то!
кибениматека...ВМиК вычислительная математика и кибернетика.
1. ну не все, не все - некоторые такие и есть в реале, без всяких масок1. сначала в интернете строим из себя отмороженного дебила,
2. потом давим на интеллект
2. смешно.1. ну не все, не все - некоторые такие и есть в реале, без всяких масок
2. может уже перейдешь ко второй части программы?
не только бедные, а бедные дурочки)фу гадко как.. ну ладно без подарка, ну хрен с ними с 200 баксами, но чувства.. и еще и с сексом облом... ну ваще.. бедные соискательницы.
корректимся? лонг закрыла под шорт или под закуп или под кеш?2. может уже перейдешь ко второй части программы?
ты б её убил, если б попросил расплатитьсядальше я её убил"Алёна, через 1,5 часа встречаемся у гостиницы Украина! не забудь 500 евро!"
ты это сама своими словами или цитатишь?не только бедные, а бедные дурочки)
любовь за деньги не покупается, а нормальные мужики безо всяких инетов женщину найдут, потому как настоящие мужики-на вес золота и они как места на парковке ,-хорошие все заняты, а те. что остались-либо маленькие, либо для инвалидов)(((....
Чё та ты для этого корявенько мысли излагаешь и всё с порнушным уклоном? озабоченность! однако.. ахахах у меня сертификат мастера нлп.. + образование+ IQ...
акстись.. он же стоит 3к евро.!!ты б её убил, если б попросил расплатиться
июньским фьючерсом на индекс ртс.
озабоченность - весна. а хорошему коту всегда и везде весна.Чё та ты для этого корявенько мысли излагаешь и всё с порнушным уклоном? озабоченность! однако![]()
эх, Бася, если б у тебя был свободный английский и хоть капля еврейской крови, я бы тебя так замуж выдала, что ты и думать бы забыла, где взять деньги+ муж-подкаблучник гарантирован)))не только бедные, а бедные дурочки)
любовь за деньги не покупается, а нормальные мужики безо всяких инетов женщину найдут, потому как настоящие мужики-на вес золота и они как места на парковке ,-хорошие все заняты, а те. что остались-либо маленькие, либо для инвалидов)(((....
Есть другие сайты, там свои перлы гадюшные излагай. Оне будут рады тебе.озабоченность - весна. а хорошему коту всегда и везде весна.
мысли летят вперед пальчиков по клаве.. намного быстрее 200 символов в минуту, да и в реальной жизни мало кто может угнаться уследить за моей мыслью... малознакомым типа вас тяжело![]()
еще по рынку...корректимся? лонг закрыла под шорт или под закуп или под кеш?
ри закрыла - кэшкорректимся? лонг закрыла под шорт или под закуп или под кеш?