Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
тогда другой вопрос (ничё шо я вклиниваюсь с глупыми вопросами в весенний диалог. сорри) нужен гаджет котировок на рабочий стол винды7. в гаджете хотелось бы видеть котиры мамбы, сбера, гп, сипи, футс,нефть, голда. есть у кого ссыли на сей девайс?
ага! ))))
сам планировал такой написать, но пока нет.
где-то видел в нете, но там западные стоксы.

vangabear

New member
ага! ))))
сам планировал такой написать, но пока нет.
где-то видел в нете, но там западные стоксы.
в АД встроенный :) поверх всех окон я вижу дырку с котирами и тем что мне надо видеть :) умрите квикоюзеры :)

bess

New member
тогда другой вопрос (ничё шо я вклиниваюсь с глупыми вопросами в весенний диалог. сорри) нужен гаджет котировок на рабочий стол винды7. в гаджете хотелось бы видеть котиры мамбы, сбера, гп, сипи, футс,нефть, голда. есть у кого ссыли на сей девайс?
у меня как раз уже неделю выскакивает окно с инфой. что закончена работа гаджетов ,каких-то, рабочего стола)))) хз-кто это))))

bess

New member
дифчонки! все ясна! нам тут не верят!
не пишите сюда больше никаких жизн хисторей, все вам припишут, как посл идиёткам!
вот оно-настоящее джентельменское!
а ты Света еще спрашиваешь Где разместить? ответ-Нигде!
ну вот, красиво припали! кто с меня репу седня снял за шорт сбера? а ну-ка вертайте все взад!))))

vangabear

New member
дифчонки! все ясна! нам тут не верят!
не пишите сюда больше никаких жизн хисторей, все вам припишут, как посл идиёткам!
вот оно-настоящее джентельменское!
а ты Света еще спрашиваешь Где разместить? ответ-Нигде!
ну вот, красиво припали! кто с меня репу седня снял за шорт сбера? а ну-ка вертайте все взад!))))
конкретнее скажи муж не дома или мужа нет?
а то про обьявления, пирожки и фотки сисек ты вона как лихо... а стоит ли верить?

Лёля

New member
ну до ликвидации им далеко, но сделано качественно - как в том времени снято, антуражу веришь. первая серия только была, завязка. война, любовь. я буду смотреть. не ментов же бандитами зырить. я уже иногда боюсь тв включать - обязательно на какую-нить хрень попадёшь, то менты, то жвачка какая то сериальная. переключение по каналам результата не даёт))) то пугачёва со своей стаей хахалей. зоопарк.
а меня реклама достает(((
вчера смотрела "Живи и помни" -зачотный фильм, тоже про войну и любоффь, не сериал - Маковецкий - в одной из главных ролей, а актриса, которая главную роль играла (Дарья Мороз) - ваще супер

Хирург

New member
ну до ликвидации им далеко, но сделано качественно - как в том времени снято, антуражу веришь. первая серия только была, завязка. война, любовь. я буду смотреть. не ментов же бандитами зырить. я уже иногда боюсь тв включать - обязательно на какую-нить хрень попадёшь, то менты, то жвачка какая то сериальная. переключение по каналам результата не даёт))) то пугачёва со своей стаей хахалей. зоопарк.
Блин, я вот не знаю, не люблю сериалы, но про эту тему интересно посмотреть. В общем решил, будет время - гляну, а там как пойдёт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху