зачастую срабатывает один раз. Я ухожу! и ушелДля меня в первую очередь, это - ответственность за слова и поступки. "Мужик сказал - мужик сделал!"![]()
зачастую срабатывает один раз. Я ухожу! и ушелДля меня в первую очередь, это - ответственность за слова и поступки. "Мужик сказал - мужик сделал!"![]()
ага! ))))тогда другой вопрос (ничё шо я вклиниваюсь с глупыми вопросами в весенний диалог. сорри) нужен гаджет котировок на рабочий стол винды7. в гаджете хотелось бы видеть котиры мамбы, сбера, гп, сипи, футс,нефть, голда. есть у кого ссыли на сей девайс?
в АД встроенныйага! ))))
сам планировал такой написать, но пока нет.
где-то видел в нете, но там западные стоксы.
похоже, как в прошлый раз - вниз поедем на терпилах)оптикс зашкаливает
Ты посмотрел первую серию бомбёра? Стоит начинать смотреть?тогда другой вопрос ....?
ну да, там попадаются экземпляры)))Мамы еврея не боитесь?)))
Ну да, взвешенно, как итог. А что лучше как истеричная девица хлопать дверью, а потом ныть - пусти обратно!зачастую срабатывает один раз. Я ухожу! и ушелтак?
Ох блин и больно))))папка на работу вышел. всем оплеух сразу раздавал)))
у меня как раз уже неделю выскакивает окно с инфой. что закончена работа гаджетов ,каких-то, рабочего стола)))) хз-кто это))))тогда другой вопрос (ничё шо я вклиниваюсь с глупыми вопросами в весенний диалог. сорри) нужен гаджет котировок на рабочий стол винды7. в гаджете хотелось бы видеть котиры мамбы, сбера, гп, сипи, футс,нефть, голда. есть у кого ссыли на сей девайс?
хорошая формула, но ведь не работает. или к ней разрешается стремиться?не уверен -не обещай. говори чесно как есть. всё просто
ой мне так нравятся эти ваши женские истории из личного опыта!Ну да, взвешенно, как итог. А что лучше как истеричная девица хлопать дверью, а потом ныть - пусти обратно!![]()
АленАГА - это есть или просто где видел? ссыль есть7
ой мне так нравятся эти ваши женские истории из личного опыта!
как дура пустила назад? или?
конкретнее скажи муж не дома или мужа нет?дифчонки! все ясна! нам тут не верят!
не пишите сюда больше никаких жизн хисторей, все вам припишут, как посл идиёткам!
вот оно-настоящее джентельменское!
а ты Света еще спрашиваешь Где разместить? ответ-Нигде!
ну вот, красиво припали! кто с меня репу седня снял за шорт сбера? а ну-ка вертайте все взад!))))
а меня реклама достает(((ну до ликвидации им далеко, но сделано качественно - как в том времени снято, антуражу веришь. первая серия только была, завязка. война, любовь. я буду смотреть. не ментов же бандитами зырить. я уже иногда боюсь тв включать - обязательно на какую-нить хрень попадёшь, то менты, то жвачка какая то сериальная. переключение по каналам результата не даёт))) то пугачёва со своей стаей хахалей. зоопарк.
Блин, я вот не знаю, не люблю сериалы, но про эту тему интересно посмотреть. В общем решил, будет время - гляну, а там как пойдёт.ну до ликвидации им далеко, но сделано качественно - как в том времени снято, антуражу веришь. первая серия только была, завязка. война, любовь. я буду смотреть. не ментов же бандитами зырить. я уже иногда боюсь тв включать - обязательно на какую-нить хрень попадёшь, то менты, то жвачка какая то сериальная. переключение по каналам результата не даёт))) то пугачёва со своей стаей хахалей. зоопарк.