Темпераментный мужчина)обычно мне такое женщины говорят когда уже лежат без одежды. не торопи события.
щас самое время.всё-таки погонят сбер на 75 рано или поздно. вопрос только когда.
мой котейко не такой, он все время со мной, сейчас на столе дрыхнет, изредка приоткрывая глаз, позырить не смоталась ли я, если сейчас пойду в ванну, то он перебазируется на стиралку, если в комнату, то и он туда же пошлындаетСовеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек?.
Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
ну да, ну дая вам предлагал днём сбер шортить? предлагал. всё по честному.
не знал, где пастбище)гнать так до редутов на 72-75. там быки залегли. на 80 имхо ничего особенного нет. на этих уровнях он никому неинтересен. сделали шикарный тренд, сняли сливки, дальше нужен хороший корректоз.
я считаю, если чел постоянно говорит о секасе и лейтмотивом вставляет в посты к месту и не к месту, то в реале он в этом вопросе - полный лузерТемпераментный мужчина)
Вот хорошо, что ты это написала. Я хотела, да думаю обвинят в предвзятостия считаю, если чел постоянно говорит о секасе и лейтмотивом вставляет в посты к месту и не к месту, то в реале он в этом вопросе - полный лузер
разумеется полный лузер. только с каких пор темперамент и лузер несовместимые вещи?я считаю, если чел постоянно говорит о секасе и лейтмотивом вставляет в посты к месту и не к месту, то в реале он в этом вопросе - полный лузер
фигасе, пропалиласьвсем пока, откланиваюсь, некогда, надо еще успеть в магазин до закрытия пирожки купить))))
Но любопытство тем не менее он грамотно подогревает)я считаю, если чел постоянно говорит о секасе и лейтмотивом вставляет в посты к месту и не к месту, то в реале он в этом вопросе - полный лузер
закрылась я, даже если не дадут сегодня перезойти, мне на сегодня хватит))могут и на север щас хлобыстнуть.
рано еще радоваться
хочу и ору о наболевшем.Вот хорошо, что ты это написала. Я хотела, да думаю обвинят в предвзятости
Ванга так то вроде симпатичен, есть у него некая харизма, но всё перечеркивает это "к месту и не к месту"![]()
у тебя? а любопытство к чему?Но любопытство тем не менее он грамотно подогревает)
может и совместимые, но нам темпераментный лузер не нужОн)разумеется полный лузер. только с каких пор темперамент и лузер несовместимые вещи?
Ой, ржу с тебя весь день! прям клоунада на выезде. Спасибо, весело.хочу и ору о наболевшем.
у всех свои тараканы. я не пользуюсь резиной. поэтмоу не сплю с тем с кем не готов рожать и в ком не уверен на 100500% найти такого человека не просто. поэтмоу орать буду много и долго. приму посылки с бромом.
как орать перестану - значит вы в пролете![]()
заведи себе боксера.может и совместимые, но нам темпераментный лузер не нужОн)