Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек?.
Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
мой котейко не такой, он все время со мной, сейчас на столе дрыхнет, изредка приоткрывая глаз, позырить не смоталась ли я, если сейчас пойду в ванну, то он перебазируется на стиралку, если в комнату, то и он туда же пошлындает
контролирует, падла, каждый шаг)))

bess

New member
всем пока, откланиваюсь, некогда, надо еще успеть в магазин до закрытия пирожки купить))))
соседка вроде должна быть уже дома..
удачи!

Мангуп

New member
гнать так до редутов на 72-75. там быки залегли. на 80 имхо ничего особенного нет. на этих уровнях он никому неинтересен. сделали шикарный тренд, сняли сливки, дальше нужен хороший корректоз.
не знал, где пастбище)
просто у меня линия в 80 упрется

zemma

New member
я считаю, если чел постоянно говорит о секасе и лейтмотивом вставляет в посты к месту и не к месту, то в реале он в этом вопросе - полный лузер
Вот хорошо, что ты это написала. Я хотела, да думаю обвинят в предвзятости:)
Ванга так то вроде симпатичен, есть у него некая харизма, но всё перечеркивает это "к месту и не к месту":)

vangabear

New member
я считаю, если чел постоянно говорит о секасе и лейтмотивом вставляет в посты к месту и не к месту, то в реале он в этом вопросе - полный лузер
разумеется полный лузер. только с каких пор темперамент и лузер несовместимые вещи?

vangabear

New member
Вот хорошо, что ты это написала. Я хотела, да думаю обвинят в предвзятости:)
Ванга так то вроде симпатичен, есть у него некая харизма, но всё перечеркивает это "к месту и не к месту":)
хочу и ору о наболевшем.
у всех свои тараканы. я не пользуюсь резиной. поэтмоу не сплю с тем с кем не готов рожать и в ком не уверен на 100500% найти такого человека не просто. поэтмоу орать буду много и долго. приму посылки с бромом.
как орать перестану - значит вы в пролете :)

zemma

New member
хочу и ору о наболевшем.
у всех свои тараканы. я не пользуюсь резиной. поэтмоу не сплю с тем с кем не готов рожать и в ком не уверен на 100500% найти такого человека не просто. поэтмоу орать буду много и долго. приму посылки с бромом.
как орать перестану - значит вы в пролете :)
Ой, ржу с тебя весь день! прям клоунада на выезде. Спасибо, весело.
Да! и ты НЕ ТАМ ОРЁШЬ! и не там ищешь:)

vangabear

New member
может и совместимые, но нам темпераментный лузер не нужОн)
заведи себе боксера.
большой и умной головой он будет тебя спаривать, а маленькой в которую он ест смотреть на тебя. и никакого темперамента.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху